みんなのレビューと感想「このひと自称バリタチです!!!【短編】」(ネタバレ非表示)

最近ノンケ狩りシチュやタチ側しかしてこなかった子が掘られちゃうシチュにはまっています。
    この作品はタイトルの通り...タチがタチに掘られて開花するタイプの作品です。
    自分は相手を選別して、やる側だと思い...そこに高いですがプライドと自信を持っているメインキャラ...その子が飲みの席で見つけた内気そうな子をターゲットにする所から始まり自称タチに堕ちていきます...
    個人的に好きなポイントはメインキャラにタチ側という高いプライドがあるという描写が短編中にしっかり描かれている所です。
    簡単に堕ちてしまうのでは..."只のリバ"になってしまうのですが、ちゃんとプライドが折れそうになりながらの内容になっているので素敵でした。

バリタチの先輩が地味目な後輩にどんどんかわいくされていく感じがとても良かったです!
    3話で完結するからとてもおすすめ
    続きがあればもっと欲しいです!

とってもエロエロででもあまりシリアスとか難しい話も無くて、さくさくと読めて楽しめました。
    絵もわりと好きでついつい購入して見てしまいました(笑)

私の中では

すごく高評価!ぜひ続話、続編を出して欲しいくらいおきにいりですー!えろさも絵も良し!ほんとに3話じゃなりない!

感想

本当にエロい!2人ともエロい!
    攻めが受けになるのが、一番好きで、絵も好きだし、本当に見てて良かったって思いました!

作者さん買いです。
    恵留君がどんどん溶かされていくところエロくて良いですね。
    今後どーなっていくのか気になります。

とても好みの作品でCPもグッド👍でした
    続きも読んでみたいなってとても思いました🙇🙇🙇

良き(*´﹃`*)

面白かったです!
    絵も綺麗だし、
    キャラも筋肉もエッチシーンも濃厚。
    なよなよしてない、
    あ、S寄りですね!