【ネタバレあり】セックスリテラシー【短編】0.55のレビューと感想

オチまであった(笑)

3話ですが読み応えあって思ってた以上に良かった!!
    男の娘、マナミちゃん(健三 笑)が攻めだった!受けの植松目線で話が展開していきますが、マナミちゃんに押せ押せで良いようにされていきます。マナミちゃんが可愛いのにちゃんと男子っぽくて、この作者さんの絵だから良いんだなと思っています。
    エロ沢山、最後に笑えるオチまで用意されててちょっとお得な作品でした。

ヤバっw

何このいかちい顔したヤクザ、植松、、
    読んでたら最後は可愛く見えてきたw
    マナミ君も男の子なのにメイド喫茶の衣装似合いすぎwなんなら普通の服装も見てみたい。
    最後にちゃんと落ちもあってウケた(笑)

スピンオフとありますが、本編の2人は出てこないです。
    女装子×強面ヤクザ、ガン攻めでメス堕ちの話です。

ど定番

見たまんまの女装子ちゃんの攻めとコワモテ受けのあれそれだけに絞られてます。そこに至る導入も枝葉全部枝打ちした回想方式で、ストーリーは特に山も谷もなく2人がやってるだけのお話。でも逆に取ってつけた感は無く絵が可愛い攻めとカッコいい受けを素敵に上手に描かれていて単純に楽しめました。

最高に面白かったです

「女装してる可愛い男の娘にガンガンに攻められるイケメンヤクザ」というところがまずたまりませんでした。
    攻めのマナミちゃんは可愛いけど容赦なくて最高です(笑)

作家買いです

こちらの、作家さんの、ファンなので、作家買いで買いました。いつもながら、高エロ、低価格のナイスなコスパでした!!ただ、いつもの作品とちょっとだけ毛色が違っていて。。。でも、そこも含めて楽しめました♪

スピンオフですがZEROの2人は出てきません。別作品と思って購入した方がいいです。この作品は女装攻め×強面受けと好き嫌いが別れるかな?