[小説]【全1-6セット】極上御曹司の契約プロポーズ【イラスト付】のレビューと感想

末恐ろしい、ミツくん(-""-;)

面白かったです。お話の粗もありません。成澤家長男のギフテッドがマトモに社会人になれなかったのは毒母のせいかな?そこにミツくんを引き取ろうとしたのはヒーロー、当初のヒロイン付で近くに住まわす計画が上手くいかなかったとはいえ、詰めが甘いのでは?
    ただ、結局、全ての登場人物がミツくんの掌の上で踊ろされているような…。一番の腹黒の手練れは9歳の少年。恐るべし!未だ生まれる前から狙われる従妹、気をつけて~(*_*)

ミツくんが可愛すぎる…

子供が絡むと、優先順位がかわってしまい純粋に恋愛を楽しむお話でなくなる気がして積極的に読んでこなかったんですが、好きな作家さんだったので購入してみました

他作品に比べると、やはり2人のやり取りよりミツくんのエピソードの方が勝ってしまい、姉兄のエピなどはスッポリ抜けてしまったので流して読む感じです

一応、ミツくんが大人顔負けの思考の持ち主なので2人のキューピッドとして上手く作用してはいます

なんなら、ミツくんも女性として、なっちゃんが好き位の方が面白かった気もするんですが従姉妹と結婚できる…なんて呟いていたのが気になるので続編がでたら嬉しいです

この方の作品、大好きです。
    ヒロインは自信無さげな設定が多いけど、
    御曹司のタイプがいろいろで。
    全ての作品が少しずつ繋がっていますが、
    今回は邦和不動産が登場しました(笑)
    これまでの作品を読んでる方なら
    きっと分かると思います!

今回はミツくんがキーポイントで引き込まれます。
    もはや9歳じゃない‼︎
    オトナの心理を先読みして、上手に動かしすぎ‼︎
    この先2人の子供が産まれて本当に女の子だったら…
    なっちゃんへの愛も相まって
    きっと恐ろしい程に溺愛して、
    巧みに籠絡させるんだろうな(笑)なんて 想像を掻き立てられながらのハッピーエンドで、
    ミツくんが成長する過程すら
    読みたいと思ってしまいました。
    是非お願いします‼︎

よかったー‼️

こんな出会い方もあるのだな思いながら読み進め、どんどんハマってラストはハッピーでしたね。子を持つ親としての心情が良く伝わってきて、ポロポロと涙が出ました。これは神様からのご褒美だなって思える内容で現実的だが、なんかメルヘンな気もしました。オススメの1作ですよ❣️

面白かった!!

話が進むにつれて離れ離れになる時は、なっちゃんが可哀想だよ〜と涙が出た。
    ミツくんが可愛いけど知能が高いと論破が凄いなっと感心しました。笑
    志道さんに激愛されて幸せそうで良かったー
    なっちゃんの子供は可愛いんだろうな〜、その後の家族の続編を読みたいと思いました。
    是非、お願いします。

御曹司

一気に読み切れるほどの面白いはなしです。
    溺愛すぎる御曹司ヒーローがかわいいです。
    とてもオススメです。