みんなのレビューと感想「びちょ濡れガチイキマッサージ「兄貴よりもいっぱい気持ち良くしてあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッサージからの~っていうストーリーは毎回ツボです。こーゆーのは実際にあっても絶対にいい!期待しすぎます。

弟くんが可愛すぎるし、愛おしい、、、!是非とも女性にオススメな作品だと思います!迷ってる方はぜひ!!

お義姉さん好み

ナイスバディで欲求不満で、さらに軽率なお義姉さん大好きです。

サクサク読めましたが、ややポイント高めに感じました。
    めっちゃコミック運営様、もう少しお安く購入できるように改善希望します。

「弟よ、最初からお義姉さん目的ならば離婚が成立してからHを始めた方が良いのでは?」と、最後に思いました。

弟くんがすごくかっこよかったです。このさきのふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

話は よくありそうな話です。浮気旦那の弟と…でも出逢い系で偶然でも…怖すぎますよね。そこから弟との関係が始まり、最終的には………。皆幸せで良かった良かった。

絵は可愛いし肉肉しくて好きです。どんどん素直になっていくところとか。ただ弟くんの前髪が長すぎて片目隠れるのがどーしても苦手です。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

好みが分かれる作品かもしれない。でも、キャラが可愛いくて良い。キャラの表情や設定、シチュエーションがとっても良い。

弟くんえろいなあ

さわりかたとか女の子は本当頭悪そうだけどからだの要求にはすなおだなあ。
    体つきもエッチだし
    そりゃしたくなるよね

エッチシーンもしっかりあるので、
    男性も女性も読みやすいかもです。

とくに男性のほうが好きそうです。