みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• ネタバレなし

面白い設定

こんな設定のお話はあまりないと思うので、面白そうです。まだ少し読んだだけですが、読み続けていこうかなと思います。

無料だったので読み始めました。
    樹が男の子から女の子になっちゃった!
    知らずに帰国するりつ。
    ここから恋が始まるのかな?
    気になります!

なんとなく

とりあえずなんとなく読んでみたらまさかの展開でびっくりしました。戸惑いますよね…続きが気になる作品です。

野球大好き

最初からのまさかの展開にびっくりしました!でも、野球はやっぱり青春だなと改めて気付かせてくれた話です。2人の関係が楽しみ!

子供の頃の思い出っていいよね。
    でも、男として、ずっと友達でいたのに、突然変異は驚くよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

考えた

小学校の時は性別なんて関係なく遊んでた。
    小6位で体の変化にびっくりしたなぁ。
    そんな切なくも楽しい作品です!

ちょっと謎です。全て読んだら、その謎が解明するのかもしれないけど…。子どもの時にら一緒に野球をし、バッテリーを組んでいた2人。しかし、2人は離れ離れになり、成長していく。その成長の中で主人公は男→女へ。そして、再会するが 男っぽい女の子じゃなく。女だけど男っぽく生きてきたじゃなく。突然変異的に女になったという設定…いる??という疑問が。

5話の無料分まで読みました。
    王道の幼なじみラブストーリーかと思いきや、男の子から女の子へ性別が変わったという不思議ストーリー。
    新鮮だと思うけど、個人的にはハマらなかったかな。

本当に変わってしまったの?
    ほんとは女の子だったけど、男として育てられたんじゃなくて?
    よく分からなくて、続きはいいかな…と。

4話課金したけれど、まだ先が長い。でも気になる。なかなか出会わないストーリー。だから気になるのかな。
    絵が綺麗で、特に男の子がかっこよくてツボ。

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全522件