みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)

無料配信分25話まで読みました。
    共感出来る部分(お友達の会話)も少しありましたが…主人公の行動等ほとんど私には理解不能。
    浮気されて、しかもされたベッドで眠るとか気持ち悪くて無理。同居も無理。
    でも、気持ちが無いなら出来るのか?
    結婚したら離婚したくないから浮気をして困難を乗り切る的な事を言う元カレなんだから同じ事してやればイイ。

やり方が

無料途中までしか読んでないけど、何だか結局元サヤっぽい感じになりそうな感じがしたから読むのやめようか考え中。
    やったかやってないかより、相手の信用を失わせるやり方が間違ってたと気付いて、一生後悔すればいいのに。裏切りを忘れてゼロには絶対ならない。一度戻ってもずっと心の何処かにあるはず。心からその人を信用する事は二度とできない。別の人とくっついて、コースケは心から反省する結末がいいな。

自己中男の話

無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
    終わった
    もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
    一生忘れる事もない
    それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
    意味がわからない
    それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
    無いわー
    コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…

あり得ない

無料分50話読みました。
    大好きな彼女がいるのに、同棲してる自宅に女連れ込むとか有り得ないでしょ。
    どんな理由があるにしろ。
    浮気ならバレないように外でやって。
    しかも、そのベットで寝るとかできない。
    最終的に元サヤなのかなって予想つくけど、そうなって欲しくない。
    ハッピーエンドを望まないマンガです。
    あと、絵があまり好きじゃなかった。

途中から。。

読み始めは、コースケのわがまま!と、思いながら、女は冷めやすいものなのに??と、疑問に思いつつ。新しい恋愛にもとびつかず。未練たらたら。途中からは、この年になると無いかなー?っと思ってしまいました。よく、男はファイルにデーター保存して女はファイルをゴミ箱に捨てると、言いますが、段々と気持ちの流れについて行けなくなりました。

無いなぁ…
    だいたいミキは何なの?別れたなら、出て行くべきだし、康介がやっぱり好きなら、言うべきだし。フラフラして、だけど踏み切らない感じがイライラする。だいたい康介も、意味がわからん。何故浮気までする必要が?ミキの気持ちを確かめる?のは、何となくわからないでもないけど、それで結局はやり直すのも違くない⁇

無料分の35話まで読みました。
    何ていうか…理由有ろうが無かろうが浮気は駄目でしょう?二人で寝てるベットに女連れ込んで…
    同じ事を同じ理由でミキちゃんがしたならば、どんな気分になるでしょうか?理由があればいいの?もうしないなんて信じられる?
    内容的には元サヤが落ち着くんだろうけど…微妙にモヤるわ〜

イライラ

こうすけが浮気して、下手な言い訳しているあたりはイライラがおさまらなかった。浮気の本当の理由が判明しても、やはりイライラを感じずにはいられなかった。むしろまったくの理解不能。いつまでもこうすけのことを切れないみきにもモヤモヤ。私はあまり入り込めなかった。

無料分読ませていただきました。
    別れる別れないの狭間で、ひたすらダラダラと話しが続きます。
    お約束で2人を揺るがせるようなキャラも出てきます。
    優柔不断なのかいいとこ取りなのか、主人公が最後まで共感できませんでした。ほんわかキャラに描かれてるのが違和感。

よく分からないかなぁ😱

別れたのに、なぜ同棲?
    経済的に一人暮らしが無理でも旧彼と同棲なんて、ただずるずるしてるだけかな⁉️

彼も男なら、しっかりした経済力身につけて、趣味と生活=仕事は区別してしっかり稼いでからやり直したいって言うべきやね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件