みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• ネタバレなし

どう考えても男が悪いし、意味がわからない。というか、復縁したいなら、なんで浮気したかを正直に伝えないと分からないし、、なんて思うが、そのもどかしさが面白いのかな。

彼氏の浮気がきっかけで別れることになったけど、次の引っ越し先を探すまでルームシェアする事になった2人。別れても好き好きオーラ全開の彼にもキュンとしますが、彼のことまだ好きだけどこれから先また浮気して、より戻しての繰り返しが待っていると思うと復縁に踏み出せない彼女の気持ちも凄く理解できて切なくなっちゃいます。2人の誤解が解けて復縁できますよーに

今の彼氏でいいのか、それとも違う人がいいのか…しかし、一度好きになった人だからなかなか忘れられないというと話で、とてもおすすめです。

むかつく

むかつくし、イライラする男ですが、なんとなく先が気になります。自分勝手な言い草で別れるとか、ありえない。

最初は

絵が苦手だったんだけど、ミキは可愛いし
    コースケがミキラブすぎる感じがすごく好き!

でも私なら浮気許せないなあ。。。

面白い。ありがちな始まりだなと思ったし、なかなか男の子の方もちゃんと考えていたんだな…とおもったり。でも、バレたらやっぱりだめだな。

本当は好きなのに浮気するコースケが理解できない。男と女だと考え方が違うのかもしれないけど、私には無理だな。

25話まで無料分読みました。
    たぶん、最終的にうまくいくんだろうなーと予想できる。これからおこりそうなことも予想できる?かな。

面白い!

考えること、気持ち、共感できるところがそこしこに出てきます。画もとても見やすく読みやすく、どんどん読み進めてしまいつづきがたのしみです。

全面的に彼氏が悪いのですが。。何だか憎めず読み続けてしまいそうです。絵はすこし苦手ですが内容は面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 511 - 520件目/全528件