【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(4ページ目)

結婚したいほどお互いのことが好きな2人。
    だが男は浮気。
    それがショックだった女は別れを選ぶも、引っ越すための金銭的余裕がなく、別れた男とそのまま暮らすことに。
    女は新たな恋を探しはじめるが、浮気男のことが嫌いになったわけではないのでなかなか踏み出せず…。
    まだ最後まで読んでいませんが、多分元サヤに戻るんじゃないかなって感じです。

あり得ない

無料分50話読みました。
    大好きな彼女がいるのに、同棲してる自宅に女連れ込むとか有り得ないでしょ。
    どんな理由があるにしろ。
    浮気ならバレないように外でやって。
    しかも、そのベットで寝るとかできない。
    最終的に元サヤなのかなって予想つくけど、そうなって欲しくない。
    ハッピーエンドを望まないマンガです。
    あと、絵があまり好きじゃなかった。

憎めない

ミキがさっさと家出ないのが悪い!
    結局惚れたもん負け、、、みたいな。
    浮気されても離れられないんだからね。
    コースケはなんか憎めない可愛い奴なんだよね。
    人たらしで甘え上手。
    経済力に問題ないならたまに浮気されつつ
    刺激的な生活になるのかな。
    野中さん、良い男だけど亭主関白っぽいもんね。

イライラ

7年付き合った彼氏に女連れ込まれ、ベッドにいるシーン目撃なんて、もうどうしようも無いでしょコレ。どんだけ好きだったとしても衝撃すぎると思うんだけど、、、煮え切らず彼のペースでイチャイチャもゆるしてる感じとか見ててイライラします。実際にはよくあるパターンなのかしら。私にはありえないです。

7年付き合って同棲5年、これで自分達のベットに他の女性いたら、男がどんな言い訳しようがアウトです。無料分読んだのでコースケのわけわかんない浮気の理由判明しましたが、完全にないわぁって思いました。友達が言ってくれたように慰謝料もらってさっさと家を出るのが正解。もとさやじゃまた同じ事するよ。

無いなぁ…
    だいたいミキは何なの?別れたなら、出て行くべきだし、康介がやっぱり好きなら、言うべきだし。フラフラして、だけど踏み切らない感じがイライラする。だいたい康介も、意味がわからん。何故浮気までする必要が?ミキの気持ちを確かめる?のは、何となくわからないでもないけど、それで結局はやり直すのも違くない⁇

切ない

7年も同棲していた彼が浮気を繰り返し出し、所帯臭いとまで罵倒される。それは心が折れる。引っ越し代出すから出て行けなんて。
    そのくせ復縁を迫りまくる、何度も拒絶されても。このチャラ男バカなの?って思うけど、なんか気になって課金してます。

チャラ男が変!

いくら家庭が複雑だったからって、別れてから、もう一度好きになってくれる相手でないと結婚出来ないとか、マジおかしいから!それも、別れる為に浮気するとこ、変態の域だよ!そんなに信じられないなら、結婚なんてしない方が良い!そんなに簡単に浮気出来る人は、絶対また浮気する!

気持ちよく読める作品

ほんわか温かい感じがする作品で好きです。
    ミキと康介がお似合いなカップル。無料分しか読んでないので結末は知らないけど、どうせくっつくだろうと勝手に予想。むしろ、くっつかなかったら驚きです。康介はいい男だなぁ。

うーんギブ

随分読み進めましたが、
    さすがにフラフラし過ぎ何じゃないでしょうか?
    こーすけが全力アタックしてもヨリは戻さないって言うし、かといってかなりアプローチされてるのにそちらも煮えきらない。
    これって、オクテで済ませて良いんですかね、どちらも不憫でもう無理です。