みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵は好きじゃない

けど、結構リアリティがあって引き込まれました。
    昔は浮気なんて絶対許せない!速攻別れる!っておもってたけど、大人になると色々あるもんだよね。
    私だったら元サヤはありえないけど、コースケもそこまで憎めないキャラなので、どちらも幸せになってほしい。

ちょっとはまりました🍀

みきとこーすけは7年の付き合いで今は同棲もしている。
    こーすけがイラストの仕事で生計たてるまで、みきが支えていたのに、あっさり自宅に女性を連れ込み浮気発覚‼️

軽い感じのこーすけに一瞬不快だったけど、実はその浮気にも理由が‼️
    そこまで読むのにイライラしました。
    こーすけは依然みきに惚れてる様子だし、みきも長い年月過ごしてた分愛情はあるはず。
    理由は後々でてきますが、何にしろ 浮気はダメでしょう⁉️
    好きな人が違う女を抱いているだけでも、煮えくりますよね?普通。
    悲しいし、ショックだし😢
    中々淡々と浮気を受け止め、別れを言い出したみき。2回目とはいえ。

金銭面の理由で、微妙な距離で同居を続けるが、結局二人とも何だか意識しながら過ごしているし、こーすけの家事能力の無さで、みきの価値観アップですよね。
    浮気と言う事実さえなければ、すぐに元サヤなのに。
    こーすけの回りの友人もよい味出してるなぁ。
    ちゃんとこーすけがなぜ浮気したのか、流れで聞いてくれてるし。
    読者の不安な気持ちがとても落ち着いたし。
    後はどのタイミングで復活できるのか⁉️
    もうこーすけはみきに本音で話してもよいと思うのに、引っ張るなぁ⁉️
    本当は絵がちょっと好みじゃなかったんだけど、内容に引き込まれました。
    男の人が最低な浮気するのは読んでても心が荒むけど、こーすけは愛してるし、発覚から一途だし好感持てる。

ハッピーエンド求む‼️
    私も彼なら、地味でもみきちゃんを選ぶね❤️

絵がちょっと雑ですが大好きなお話です!彼はなんで浮気してしまったんでしょうなー何か意味ありげ先が気になります!

思った以上に

ハマらないかもと思って気軽に読んだつもりが、先が気になって読み進めてしまいました💦
    浮気は絶対に許せないし、ありえないけど元カレのキャラクターが可愛らしくて憎めないです笑