みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがとうございます

こちらの作者さんが好きで購入しました。他の作品よりも長く、地道に開発していく様子が素晴らしく大好きです。

好き

すごくシチュエーションが好みです。
    もっと制服だといいと個人的には思いますが、十分いいと思います。また他の作品も買いたいです

姪っ子ちゃん

大好きな叔父さんにマッサージをされてどんどんと開発されちゃう姪っ子ちゃん。

絵が好きでこの作者さんの物ばかり選んでます。

すごくエッチな物語がすごく面白そうと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

無理矢理やってすぐ開花してしまう作品も多いけど、徐々に徐々に開発していく過程が楽しめる作品です。胸は少なめなのが残念。

可愛い

この方の書いている作品いくつか見てましたがその中でも1押しにいいと思いました。
    キャラ可愛いし何より夢がある

女の子が可愛くて楽しめる作品です。いちいち画面をクリックしなければ台詞が表示されないのは少し面倒です。

レビューを見て気になり購入しました。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!

こんなことが。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが無いので楽しく読ませていただきました。

最近、パッケージでも爆乳クラスの巨乳ばかりで美乳や貧乳がいなすぎるから恋しくなってきたと思ってた所にロリロリなこの漫画を発見!
    無料分のみですがなかなか良かったです!

最初セリフがとくしゅなだしかただったので絵だけかと思いましたw