みんなのレビューと感想「ふたりの熱いミルクを注いで」(ネタバレ非表示)

きゃー

まさかの女大好きヤンキーチックな主人公が優等生系の子に弱み握られて最初は仕方なくやったのが以外とそしつありーーーーーーーーーー表現とかエロい感じたまりませんそしてまさかの友人から??早く全部読みたい(~Q~;)来月までお預けですが…

感想

本当にエロい!3Pはあまり好きじゃないですけど、この物語は皆エロいし、攻めも受けもエロいから見てて楽しかったです!

まさかの、

まずは受けの蕩け顔がいい。
    そして親友のストレートさが最高
    攻めの圧倒的なSっけ最高。
    3人でする系の漫画は初めて読みますがこんな最高なことってあるんですね。

エロいけど、展開が早すぎるような気がする。
    それが少し物足りない気がするんだけど、エロさでカバー出来るかな。
    エロシーンが多いのは(o^-')b !

好きです☆

タイトルにひかれて購入しました。
    絵が綺麗でエッチシーンも見やすいです。これから3人がどうなっていくのか楽しみです☆

可愛い

主人公が可愛いです。イヤイヤいっても、快感に弱いタイプですぐ流されちゃいます。1話1話がすごく短いので少し物足りない感じはあります

pixivで見つけて、絵が好みだったので、見てみたんですけど、内容もいいし、普通に好きです…!!
    とりあえず攻めが可愛い…!!

んん!!最近3Pハマり始めたんですがこれがもぉどタイプの作品!!
    いやウケ可愛いー!!!すき!!!
    攻めなにー?!!(語彙力

すごくエロエロです。受けの子がかわいい。最初はむりやりから始まったから ん? って思ったけど、気持ちが分かれば幸せになれた

イケメン

イケメンに挟まれるなんて羨ましい。私も挟まれたい、というより挟みたいサンドイッチみたいに格好いい男は変態でもいい