【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(5ページ目)

古川くんみたいな彼氏ほしい

15話まで読みましたがもうなんだかこっちまで幸せ気分でお腹いっぱいです♡ 古川くんの恵美への一途さが何ともまあハマりました!途中、駆け引き?みたいになっちゃって恵美が嫉妬しちゃうとこも良かったです! 年下男子だからと好きになっていくの認めたくない気持ちわかります!しっかり責任取ってもらわなきゃ付き合えないですよ笑 けど古川くんなら大丈夫そう! まだまだ先がありますがこれ以上どんな幸せが待ってるんでしょう♡楽しみです!

キャリアウーマンの年上美人な主人公が年下イケメン部下に振り回される感じがとても楽しいです。言葉のチョイスが絶妙で良い

良い

何だかよく分からんけどいちゃシーンがかなり良い!チャラ男のたまにまともな感じとかギャップでやられるやつ…

古川君のちょっぴりSな感じと、言葉攻めがたまらない‼️
    男運最悪なヒロイン恵実が会社の飲み会で酔ったところを会社1遊び人と思われる後輩の古川君に送ってもらうが、ひょんなことからホテルに💓
    誘い方も、仕掛け方もなんかいい💓
    エッチも上手💓相手の気持ちを汲み取ることも出来ちゃう古川君に惚れてしまう💓
    体の相性が抜群に良くセフレの関係になっているところで無料分終了でしたが、実は古川君が恵実を好きだったってストーリーだと嬉しいな。

無料で読める最初だけでも楽しめる。キャラ設定も好きだし、エッチシーンも良い!古川くんみたいなセフレがほしいと思っちゃいました(笑)

by toktom

高評価に納得!!

一言で言うと、めっちゃ良いです!!
    話のテンポもよく、絵が綺麗でラブシーンも上手、後輩くんの言葉攻めなど最高です。
    いきなり呼び捨てになるところも最高!先輩と後輩くんの関係性も素敵だし、あんなに大事にして甘やかしてくれる人に出会いたかった!!笑
    両思いになる所まで一区切り読みましたが、まだまだ課金しそうです。久々に良い作品に出会えました。

年下、激甘系はきゅんきゅんしたい時にちょうどいい!
    チャラ男なのに、言葉のひとつ、ひとつが気になる。
    先輩のこと、いつから本気なんだろー
    続きが気になるぅ

絵が素敵。
    後輩くんの絶妙なチャラさとマジメさがいい!さらっと先輩をリードする優しさが最高!
    早く続き読みたい。

甘々。

年下なのに甘やかしてくれるなんて最高。年上のおじ様も安心感あっていいけど。かわいい年下が頼れるなんてギャップ萌。

古川君が優しいっ

アラサーOLのめぐみちゃんと社内一チャラいと言われている?後輩の古川君の話〜。
    古川君が見た目と一見言動もチャラい感じですが、先輩のことよく見て理解してくれてる部分がありキュンです。
    何より色男で優しいんだわ〜( ◠‿◠ )
    2人の相性もバッチリで続き気になります〜