【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(31ページ目)

まず絵がうまい!
    やっぱりそこは大事!

頑張って生きて来た主人公。
    変な男に騙されてないでしっかり幸せになってもらいたい(◍•ᴗ•◍)

後輩…かっこいいからっていくらなんでも遊び過ぎやろ!
    腹立つ!でもえっちうまくてかっこよくて優しい…!

これはハマりそう😆

これは面白い⤴️⤴️
    絵もすごく良いし、エッチシーンもエロい!
    特に年下後輩のキャラがめっちゃ好き✨
    キュンキュンしちゃいます😆

絵が好き

広告から来たけど絵が綺麗で先輩の年上感良いし、ちゃらさ加減がリアルで自然と次も読みたくなる!おすすめ。

甘い!

年下のチャラ男くんだと思ってたのにまさかの好青年!?なんという設定だ!しかも絵も綺麗だし話のテンポも良いのでとても読みやすいです。普段はチャラっとしているのに、何故か自分の繊細さをわかってもらってるとキュンとしちゃうよなー。

ついつい

ついつい広告につられてよんでしまいました。エッチな漫画だけかと思いきや、色んな要素が詰まってた。エッチなだけじゃない。

続ききになる!!

年下男子いいですねぇー!
    私も恵美と同じ年ですけどこんな可愛い年下男子に迫られたらコロっといっちゃう気がします。笑

気になる!

今1番続きが気になります(*^^*)甘やかし具合とか、これはハマっちゃうわーって思いながら読んでました★先輩が自分の気持ちに気付いた所で終わってますが、早く続きを…!

可愛い

エッチの時も言葉も素直な表現で彼がとても可愛いくかんじます。ヒロインの誕生日の時が良かったー。また続き買います!

年下男子可愛いー!

年下男子の可愛さにキュンキュンします!
    どっちも好き同士っぽいのにすれ違ってしまう感じ。この先の展開が楽しみ!