【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(29ページ目)

表情が…

そこまで期待せずに読み始めましたがお大当たりでした!
    チャラチャラしている男性はあまり…なんですが、実はヒロインのこと?って感じがいいです。
    ヒロインがつい酷いことを言ってしまったときの傷ついた表情に引き込まれました。
    そして絵がきれい!
    続きが出るのが楽しみです!

ハッピーエンド

全部読みました。彼は彼女のために、イメチェンして、彼女は、チャラチャラしてるって勘違いしてたけど、本当は、とっても愛されてて…読み終わった幸せな気持ちになりました。ハッピーエンドは、やっぱりいいですね〜。

切ない

レビューに期待しつつも、半分疑いつつ購入して読みました。
    チャラい系とか、ワンコ系で年下とか。何一つ自分にとってツボな要素がなかっただけに期待してなかった分、やられました…。
    ちゃらそうに見えて実はかなり本気そうな後輩くん。
    そんな彼にどんどん主人公は惹かれていき、自分のなかで誤魔化しが効かないくらいに特別になっていきます。そのため、余計に疑ったり予防線を張ったりして彼とすれ違ってしまう。
    そんなところが切なくてキュンとしました。
    こういうのにホント弱いです。
    絵も綺麗だし。TLらしくエッチなシーンもしっかり描かれてるし。
    続きが楽しみです。

先輩は特別って言ってたからきっとすきなんだろうなー。セフレって言われてショックだったんだね。早く続き読みたいです。

主人公がちょっとひねくれてるかな?
    相手の男の子もチャラさがあるので勘違いされやすいのかな!
    ふたりとも素直になって早くくっついて欲しい!

なんでこんないい所で終わるんですかー!!セフレと思ってた、セフレと思わないと気持ち持って行かれてボロボロになる。切ない。でもあんなに甘やかしてくれる人は、そんな人じゃない。と思ったところで…早く続き読みたい!

年下男子最高

誕生日のサプライがたまりませんでした!!
    あんなことされたら好きになる他ないでしょ!!はやく続きが気になります!!

続きが気になる!

恵美さんも、エロくて可愛い。古川くんも一見チャラ男(実際チャラいけど)だけど、恵美さんに対しては、真剣なのかな?って感じがする。早く古川くんの本心が知りたいし、恵美さんにただのチャラ男じゃないんだよ!ってわかって欲しいなぁ。

無料分を読んでみました。イケメンがエロくて優しくてもう、たまらない。ぜひぜひ読んで欲しいです。まだこの先の、展開も。気になります。

男の子の絵が可愛い!イケメソ!♡♡
    そしてラブシーンの感情的なところがグッときて好きです!!
    あとは早く両思いになって欲しいかぁ!