みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がいい。

古川くん、、、。
    かっこかわいい??
    年下ワンコ系かと思いきや。
    誕生日にはサプライズ🎉
    このまま、2人は引っ付いて行くのかと思った矢作、年上お姉さんっぽい人とホテルへ。
    続きを早く読みたい~。

他社さんの試し読みで気になって、こちらで探しました。
    今後の展開が気になります。
    グイグイ来る歳下男性に甘えたいときは
    確かにある、、、!

読みやすいです!

ありがちな設定ですが、彼の可愛らしさと彼女の気の強さと、すれ違いが楽しいです。続きが気になります!楽しみにしてます。

なかなか

可愛い男の子なのでついつい買ってしまった。面白いので早く更新がされないか楽しみです。絵が綺麗なのでとても読みやすい

絵が好きで読み始めたのですが、6話現在ではモヤモヤ。身体の相性ばっちりで幸せな気分にさせてくれる相手はプレイボーイ。セフレにはなりたくなかったのに離れられなくて…実は両想いかと期待したのに!遊びやめて早くヒロインに一途になって欲しいです。

年下にプラスαでチャラ男のオプション

なかなかチャラ男という設定が面白く、この組み合わせ、初めからカップルとして「成立し無さそう」なのが逆に良い感じです。そしてエッチシーンはしっかりと色気を漂わせてくれるので、このカップル、大注目してます!

続き〜

6話しか配信されていないので、この先どうなるか分からないですが、なんとなく読んでみるのにはいいかもしれないです
    なんかそこまでめちゃくちゃに面白くなる展開は予想できない

絵もきれいですし、話の内容がちゃんとあって面白かったです。
    実は前から好きだったのかな?と思いつつ。
    続き、気になります。

絵が綺麗で、読みやすい。
    まだ始まったばかりで、進展は少ないですが、今後が楽しみです。
    洋服の柄がモザイクのような感じのページは、なんか目がチカチカしました。

とても面白いです。絵が綺麗で読みやすい、ドキドキする展開です。続きが気になる作品でオススメの作品です。