みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロ要素満載で最高でした。絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて良かった。複数でっていうのが苦手じゃなかったら是非読んで欲しい作品。

絵が線画細くてちょっとみにくい部分もありますがちゃんと温度は感じるので読みやすいかな。複雑なのは仕方ないけど、案外ありがちなテーマを扱っているので共感生まれるかも。

作者買い。ちょっと激しめのはやだなぁと思いつつも読んだ。話的にそういう癖がないと成り立たないんだけど。ずっと三人で仲良く依の取り合いしててほしい

3人でお幸せに

作家買いです。エロ多めです。2人の彼氏にかわいがられる主人公。ファンタジーとしてボーイズラブを楽しむのにちょうどいい感じです。

😆

BLには興味があり、思い切って無料があったので、読んでいくうちに、面白く、絵も綺麗だし、なんか男らしく、はまってしまいました‼️‼️‼️

性癖との闘い

まだ試し読みしか読んでいないが、絵が良い。
    自分の性癖と好きな人への想いの狭間で葛藤。これからそれがどう崩れていくのか楽しみ

いい!

まず絵がキレイで大好き!三角関係かー、切ないよなー、と読み進めると最後まで3人仲良く、、、おさまったのか?とも思うけどみんなが幸せそうでなによりでした

SMに興味はないですが、ハマります。人間性しっかり描かれていて絵もきれいだし丁寧な作品だと思います。作者さんの力、すごいなと思いました。

おもしろかった

依はとってもきつかっただろうなぁ。
    この2人でよかったなぁ、ととても思いました。作者さん買いですが、おもしろかったです。

絵がとても綺麗ですね。依くんがフラフラしちゃうのもわかる気がします。尚人くん上手ですもんね。もちろん朋くんのこと好きなんですけどね。