【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(5ページ目)

イケメン三角関係

イケメンたちの三角関係!
    彼氏公認でセフレがいて
    たぶんセフレくんは本気!
    でも汚したくないから本気になれなくって

尚人派かな

すごい複雑な関係だけどシンプルに3人で居て欲しいなーって思える作品でした。
    まあ私は尚人派ですが笑
    尚人が別に都合いいからって態度だったのに実は好きだったんだなって描写入るとこキュンキュンしました。

現実的ではないからこそ、この話の世界観に引き込まれました。体と心の不一致みたいなものが、リアルに描かれているようで楽しかったです。

絵がキレイ✨だけど、話は結果的にどっちつかずな感じだから少し物足りない!コスメティック〜の話の方が、設定や背景や周りの関係もうまく描かれていて、良いかなあ。

エッチは多いし、好きな人は好きかな。

好きで付き合ってる人以外で、本当に満たされるエッチをしてる。もちろん、彼氏も納得の上だという事だけど。基本エッチは多いし、ちょい加虐感もあるから、好きな人は好きだと思う。
    ただ、私は、根本的なところに裏切り感を感じてしまうので、キャラクター設定や話の進み方はいいし納得もするんだけど、なんだかモヤモヤが残る感じ。

幼なじみの三角関係。
    総合的には、星4だけど、
    星マイナス1部分には、尚人贔屓要素が詰まってます。
    尚人の表情や気持ちを思うと読んでて胸が締め付けられそうに切なかった。
    最後に2人を選べない。その結論も悪くはないけど、
    依が尚人の気持ちに気付いて、その気になったっぽいのに選ばないのはやはり不発、消化不良。
    申し訳ないけど、朋の存在を許せるほど私が寛大ではなかった。
    三角関係が成り立つBL作品読んだことあったけど、受を好きな攻同士も情があり、三角関係の中にもホントの気持ちがあったなって。
    最後の最後には、朋があざとく感じるし、ハッキリしない依にも腹立つし。
    朋の好きモード全開にさせるんじゃなくて、依と尚人の行為以外のシーンがもっとみたかった。
    照れ隠しじゃなくて、もっと尚人上げてほしかった。
    尚人贔屓が止まらない、収まらない、不完全燃焼な終わりでした。

よき

性癖ど真ん中すぎて無理です。
    ドS丸出しもいいけど、優しい顔してS味があるのも負けてないっす。
    続編が気になる…。

これは分かれます

コスメティック〜にハマって作者買いで読みました。
    画がキレイなので読みやすくSmでもグロくならずに見れます。
    ですが依ちゃんに共感できず後半、朋と尚の方に共感してしまいました。なんかWIN WINみたいな方向で進んでるみたいですが優柔不断なだけじゃね?と思ってしまいました。
    私はラブラブえっちぃのが好きなので。

複数プレイは好きくなかったけど、この作品は良い!!!3人で上手くバランスとってて仲良くて……。どっちかと1対1だったら☆5はいかなかったな。3人だから良い!

かわいい

完全に作者買いです。心の安寧と性癖をそれぞれの男の子で満たす受けとそれを受け入れる2人の攻め。当たり前だけと独り占めしたくなるよね。