みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

表紙の絵が

表紙の絵がとても気になりました。
    絵が綺麗です。
    ストーリーも、個人的には、なかなかおもしろかったと思います。

スッゴいすき!

作家さん買いなのですが、今回はかなりハマります。早く続きが読みたいです!コスメティックプレイラバーも好きでしたが、3Pとかどうなの?っていう不安も払拭してくれる大好きな作品のひとつになりました!

作者さんの他のお話が大好きで、こちらも迷わず最終話まで買ってしまいました。
    悪くはないのですが、依が危なっかし過ぎて、ちょっと苦しくなりました。

尚人はバイク屋で働いてて、朋は大学生。依は一体何をしているんだろうとお話には関係ないのですが気になってしまいました。

作家さんが好きなのでとりあえずキープ。なんだかんだで純愛がすきなので(笑)表紙に3人書いてあるともう読む気無くすんですが、この作家さんの作品だとやっぱり気にはなる。

はぁー貴い

ナオトさんやばくないか。ずっと好きなのに、二人の応援しててストッパー外れたからもう遠慮しないよって〜

凄いアブノーマルだけど関係性がちゃんと成り立ってるんだな。尚くん格好良いな。すき。
    尚と朋がってなったらどうなるんだろ?
    タチ同士は無理か。笑

絵が綺麗!

ほんとに絵のタッチが少女マンガっぽくてすごく読みやすかったです!依くんめちゃくちゃ可愛いくて推せる!!!

良いです

この手の漫画は初めて読ませて頂きましたが、激しすぎることも無く日常みがあってとても素敵でした。登場人物がかっこいいのも最高です。

すき!

浮気ものとか三角関係とか大好きな私から言わせてもらうと、、最高!!
    個人的には最後は可愛い攻めとくっついて欲しいって感じですかね♪

作者買いです。
    かわいい攻とSっ気のある攻とエロい受けの三角関係。三角関係が少し苦手な感じはありましたけど、ドロドロしたような三角関係ではないので、これぐらいなら読み進められそうです。これからも楽しみです。