【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(12ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、優しい彼がいるのにセフレもいる主人公の心境が理解出来ませんでした

あまり複数プレイは、好きではありませんが、好きな作者さんだからか、スラスラ読めました。
    他のアプリでは、この続き?みたいなのもありました

本当に素敵な作品でした!!作画が素晴らしすぎますしストーリーも最高に面白かったです!あと、3人でするというところで多少苦手意識がありましたがこちらの作品は全く嫌じゃないです。むしろもっとお願いしますといった感じでした!ありがとうございました!

絵が

可愛い!!作者さん買いです!
    内容もどっかだけになっちゃうのかなー、そしたら、やだなーと思ったらハッピーな結末だからよかった!

やばいです。先生の漫画ハマります。BL、先生の漫画で初めて読みましたが絵がイケメンで綺麗なので過激な描写でも読みやすく、でもドキドキさせられてハマっちゃいます。

複数モノが好きで読み始めました(*^ω^*)
    最初は朋の優しすぎる態度にもどかしい気持ちでしたが、尚と3人でしてから応援したくなりました♫

作者さんの他のお話が大好きで、こちらも迷わず最終話まで買ってしまいました。
    悪くはないのですが、依が危なっかし過ぎて、ちょっと苦しくなりました。

尚人はバイク屋で働いてて、朋は大学生。依は一体何をしているんだろうとお話には関係ないのですが気になってしまいました。

絵が綺麗!

ほんとに絵のタッチが少女マンガっぽくてすごく読みやすかったです!依くんめちゃくちゃ可愛いくて推せる!!!

すき!

浮気ものとか三角関係とか大好きな私から言わせてもらうと、、最高!!
    個人的には最後は可愛い攻めとくっついて欲しいって感じですかね♪

全員好き

可愛い攻とSっ気のある攻。イケメンだけどエロ可愛い受。全員好きです。浮気は苦手だけど、この作品は3人で幸せになる、がしっくりきました。まぁ現実には難しいですけどね笑 そこは漫画だから、みんな幸せになってくれれば嬉しい。