【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(11ページ目)

尚人の見た目がかっこよすぎて購入。
    両手に花で羨ましい~♪

2つ疑問が残りました。
    1つは、朋と依たち、いくつ違いなのかなー?
    もう1つは、尚人はホントにSなのか?
    依に合わせてSになってるのかな?
    そこが気になりました。

依ちゃんを巡っての三角関係どうなってしまうのかドキドキ読みましたが、どちらも選べず最後は3人に落ち着く。すっきりしない終わり方で残念。

三人に落ち着く

完結までなんか評価できず…エロいし、3人ともキャラはかわいいし、かっこいいんだけど、なんかスッキリはしなかった。3人で落ち着いた、ってことなんだろうけど、なんかなー、アンバランス感が払拭できなかった。だから星は一個減らして4個。

とにかく良きでした。この作者の絵が好きで全部みてしまっています。たまに痛そうな時もあるけどそれもまたキュンキュンします

やばいですね笑
    よりの性癖のエロさが
    たまらないですし、
    ドS感も最高でしたっっ!!
    最高でしかなかったですっ❤️

絵がすごく好きです。作者さんの違う作品を読んでいて、この作者さんの作品なら読んでみたいと即購入してしまいました。依くんは、どちらかと…決めることが出来るのかな?続きが気になります。

絵が綺麗

攻めが健気でかわいいです。絵も綺麗だし読みやすいです。幼なじみっていう設定は好きなので続けて買おうと思います!

何度も読み返してます

作家さんの絵とストーリーが大好きで片っ端から購入させてもらっていますが、中でも何度も何度も読み返している作品です!
    3人のバランスが絶妙で行為中の攻め立てられる感じが最高です!
    どちらかを選ぶまで描かれていませんが、それがまた良い…!

絵が。。。

絵が綺麗でした。
    正直、絵から入りました。
    三角関係でもどかしいところは
    ありますが、その辺りは漫画なので
    流します。感情が入りすぎると辛いです。

まったくタイプの違う2人の間で揺れる感情が良かったです‼️本当に好きな人には自分をよく見られたいとか…分かるwww