みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ハマりました

アズの為にガルガタのセトの元に嫁ぐニナ。アズもセトもニナに出会った事で良い意味で変わっていくのですね。もう一度ニナをアズの元に返してあげたいな。続きが気になります。

面白い!

まだまだ続きそうですが、
    面白いです!この方の漫画は好きで、ずっと購入させていただいてます!
    まだ、長そうですが、是非読んでほしい

展開や、内容全て好き!絵も可愛いしかっこいい!続きがすっごく気になります! 1話が短いので読み応えが無いのが残念ですが、、、

夢中になりました

冒頭が物騒で、続きが気になります。王女になったニナの運命も、側近も皇子様もどんな運命に翻弄されてしまうのでしょう。あぁ、早く続きが読みたいです!

ファン

ほんとに絵がきれい!
    続きがきになる!でも美しい人ばかりで、きれいすぎるかんじが気になります。

頑張って!

何となく気になっていてキープしていましたがついに読んでみました!
    結果、今のところ凄く素敵な作品になりそうな予感…!嫁ぎ先の王子さまも凄く冷酷で怖そうだけどこの辺の人と三角関係ありかしら…と踏んだり。まあ、再入荷したらまた読みます!

切ない恋の行方が気になります

やっと互いの思いに気がついた主人公とヒーローですが、運命に翻弄されています。
    二人の恋の行方が、とても気になります。どうか、幸せになって欲しい☆

まだまだこれから!

お姫様にナルニア国のニナ。そうこれから誰を本気で愛して、どんな物語が始まるのか。リカチさんの作品は全部見たい。読みたい。

リカチ先生

さすがリカチ先生の作品。
    本当1話目から引き込まれて気づけばどっぷりその世界観にはまります。
    ストーリーもファンタジーですが人間味があふれていて名作間違いなしです。

ドキドキ、キュンキュンの予感しかしない!アズールかっこいい!すんなりニナと上手くいく訳もなく、これからどんな切ない状況になるのか…見たい様で、苦しくなるから見たくない様な…。早く続きが読みたい!