みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はニナの奔放さと浅はかさにイラっとしていましたが、なんかだんだん面白くなってきてセトが出てきた所で無料分終わってしまいました。
    嫁ぎ先のこれからの人間関係、アズールとどうなるのか等、色々と、続きが気になって仕方ありません。

面白い!!

亡き王女の身代わりとなった孤児のニナが、今後どのように成長して行くのか楽しみです。
    ただ、これもとの王女の確実な死亡描写がなかったので、実は生きてるんじゃ?と疑ってしまう…。
    今後のストーリーに期待です!!!!!

王道☆

ファンタジーもので、どこぞの王族のお話で三角関係で、、、と、目新しさはないけど、読み出すと止まらない魅力があります。
    この作者さんが描く女の子が幼い感じなのがちょっと気になりますが、おすすめしたい作品のひとつですね♪

気になる!

アズールとニナはこの後どーなるの!無料分読みましたが、ようやくニナが未練なく別人として生きる覚悟ができた&アズールがなんとなくニナに優しく接するようになってきた… 絵も綺麗で読みやすかった〜 続きが気になるー!

どーなるか読めない

すごく面白くて先が読みたいけどまだまだ続きます…王国が関わるとどうしてもストーリーが長くなるんですよね泣
    瞳の不思議やアズ・セトとの関係も複雑になってきて、読み始めたら途中では終われないお話しです

腕白な可愛いニナ~(いいね!

まだ3話なんで、良く判りませんが設定やヒロインの可愛さ腕白さは気に入りました。
    今後どんどん可愛くなるんだろぉなぁ~!って期待を込めて☆4ですねぇ。
    続きを読んで再評価します~。

私もアズ派なのですが、セトはもうニナがいないと救われない気がして、ウズウズします!ニナもどちらも大切に思ってるので、選べない感じですよね~。いい方向に進んでくれることを期待しています!

はまった!

大好きな作品がついにめちゃコミに!
    偽物として生きながらも強く逞しいヒロイン。
    そして2人のイケメン王子!
    最初は全く興味がなかったのにだんだんと惹かれていくセト派です!
    ツンデレ感が良き!!

面白い!

話も面白くて絵もキレイで
    ヒーローも格好良くて
    ど頭の展開にどうやってなって
    そこからどうハッピーエンドになるのか
    気になって仕方ありません。

諸事情で無料分しかまだ読めてないのが
    悔しい…!

作者推しです

明治メランコリシリーズから、作者推しです。
    まず、絵も好きなのでそれだけでも高評価できます。
    もう少し、試し読みが出来る方が、皆さんも先読みしたくなるんではないかな?というところです。