みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです

作者さんの作品でとても好きな作品があるので作者買いしました!
    やっぱり面白い……!!!絵も可愛くて好みです。
    大人の恋愛もの好きな方には持ってこいだと思いますよ!

選べる

選べるのは幸せですね!!!今が1番楽しいとき!主人公が天然ぽいからいい人選べるように応援したくなります!!!

気になる

テンポ良く話が進むのでサラッと読んでしまいましたが…恋愛がしたくて転職…どう言うことだ?!色々気になりますが、タイプの違う男子とドキドキな展開楽しみです。さて、どなたと恋がはじまるのかしら。

ホンワカ

30代にオススメみたいなカテゴリーだったのですが、こちらはきゅんとする話で他の本の内容とは違うので面白かったです。上京ガール、可愛い

前向き女子には元気を貰える!
    絵もかわいいしテンポもいい。
    頑張ることが素敵なことだと素直に思える。

せつない

11話完結なのですぐ読み終わっちゃいました。ふられるのとふるのがすごくせつなくて、わたし的には大学時代の友とくっついてほしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

絵が可愛い。主人公も可愛い。上京してきて素敵な人たちと住むってよくある漫画の内容な気がするけど面白い。

東京行けば…

そんなハイスペック彼氏〜旦那が見つかるのかな?穂積くんこれから関係してくるのかなぁ?社内恋愛始まっちゃうのかな?楽しみ❤️

いい!良かった!!
    と思える作品です!!

ヒロインの子が一生懸命で頑張りやさんでスゴく可愛かったです🎵
    こういう子が最後に幸せになるとこちらまで嬉しくなります(笑)

3人のイケメンもそれぞれ素敵でしたぁ~(*^-^)

ほんわかします

私自身、最近、恋愛できてないなぁて感じなので、純粋にうらやましい(笑)ふったりふられたりがあっても嫌な感じのない世界観で、すんなり受け入れられるストレスフリーなお話でした。
    話が長すぎずに完結するので、お金面でもストレスフリーで満足です。