みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純に凄く良かった!
    短編で話の流れも良く嫌みな人も出て来ないからサラッと読めたし面白かった!
    最初は誰とくっつくんだろう?と思っていたけど最後納得です。

表紙の絵は古い感じがしましたが、←ごめんなさい
    試し読みしたら絵はかわいいし、主人公もあっさりした感じで続きが楽しみです。

キュンキュンします

誰にでも1度はある、お友達?恋人?で戸惑う気持ちがテンポよく描かれている作品です。
    飽きないストーリー展開が良かった!

テンポの良い進み具合で、あっという間に読み終わりました。誰とくっついてもいいなと思えるって、なかなかない気がします。面白かったです。

こんなステキな男子が周りに現れるなんて心が揺さぶられます。主人公は性格良しのかわいらしい女子であんな素直な子がいたら男女問わずみんな好きになっちゃうよなーと思いながら読みました。とにかくかわいい。後日談あればぜひ読みたいです。

少女漫画ですが、大人女子の要素も入っていてとても読んでいてドキドキキュンキュンでした。
    3人とも魅力的な男性でした。
    何よりも主人公がとてもキラキラした女の子で、性格よくて、幸せになって良かったなと思いました。

作者買いです

作者さんの作品でとても好きな作品があるので作者買いしました!
    やっぱり面白い……!!!絵も可愛くて好みです。
    大人の恋愛もの好きな方には持ってこいだと思いますよ!

東京行けば…

そんなハイスペック彼氏〜旦那が見つかるのかな?穂積くんこれから関係してくるのかなぁ?社内恋愛始まっちゃうのかな?楽しみ❤️

いい!良かった!!
    と思える作品です!!

ヒロインの子が一生懸命で頑張りやさんでスゴく可愛かったです🎵
    こういう子が最後に幸せになるとこちらまで嬉しくなります(笑)

3人のイケメンもそれぞれ素敵でしたぁ~(*^-^)

ほんわかします

私自身、最近、恋愛できてないなぁて感じなので、純粋にうらやましい(笑)ふったりふられたりがあっても嫌な感じのない世界観で、すんなり受け入れられるストレスフリーなお話でした。
    話が長すぎずに完結するので、お金面でもストレスフリーで満足です。