みんなのレビューと感想「高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性のイラストがいまいちで読み続ける気になりませんでした。身長差のあるカップルのアルアルネタだったんでほっこり読めましたよ。

可愛い

とにかくまず絵が可愛いです!美男美人で目の保養になるだけでなく、ストーリーもしっかりしています。ピュアな恋愛っていいなって思えました!

12話で完結してるから読んでみようかと試し読みしてみた。男の人の絵がもう少しイケメンに描いてあれば良かったけど、今イチ読みたい気分にならなかった。残念です。

良すぎてしんどいでした。
    作者買いでこれもまた良き作品なんだろうなって思ってたら良すぎてしんどくなってしまったし、この4人がだいすき。
    特に運命の2人は好きすぎてこの2人の単行本が欲しいぐらい、続編が欲しい、すき。
    カップルの時や結婚して出産してってどの話しも続きを読みたい最高の作品。

2組のカップルのお話。どちらも読み応え十分で大満足でした。
    お互いの子供達の未来まで話が続いてくれると嬉しいなぁ。

作者さん買いですが、買ってよかったなー(^ ^)
    カップルの事情とかそれぞれ違うと思うけど、、ほのぼのしました!

オススメです

2組のカップルのあり方がドロドロ感なく描かれていて、それでいて余計な邪念が一切削ぎ落とされた真意をついた言葉(アドバイス)を伝えてあげれる友情関係で成り立っている4人の姿が読んでいてすごく気持ち良かったです。
    隣の芝生は良く見えるって想いが脳裏を過ぎりましたが幸福感で満たされる作品でした。