【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想(7ページ目)

いい旦那さんかと思ったのに。
    義理の兄夫婦は夫婦揃って嫌な感じ。
    結婚するにあたって義両親との関係ももちろん大事だけど義理の兄弟姉妹との関係も結構大事だと思った。

面白いです。もう誰を信じていいのか本当人間不信になる。信じてた夫が裏でこんなんだったら本当誰も信用出来なくなる

イライラ

直樹さん、仕事のためでも奥さんを裏切るなんて、本末転倒だと残念です。奥さんを幸せにしたいつもりで仕事を頑張っていたのか、出世か収入か会社のためなのか‥いずれにせよそのうち全てを失いそう‥

気になる

無料お試しのみ読みました。題名が、結婚しなきゃよかったということは、この先、裏切りがあり、後悔する話しになっていくんですね。若い女性相手では、心配。

無料分のみ読ませていただきました。なかなか面白いです!義兄夫婦が何を考えているのか、これから夫はどうなってしまうのか、続きが気になります!

まだ読み始めたばかりですが、妊娠中で幸せ夫婦かと思いきや、実際は裏切ってる(のか?)旦那。旦那の兄夫婦もめんどくさそうだし、後々ドロドロしていくんでしょうね。
    人の良さそうな妻がどう立ち振る舞っていくのか、楽しみです。

怖い

どんな話か気になって無料分だけ読みましたが、ありきたりな不倫の話です。そして相手がメンヘラwww予定通りの展開が繰り広げられます。

なんかレビューだけで
    先を進める気がしなくなったものの
    無料分だけでも登場人物、
    奥さん以外やばいもんね。。
    どろどろが見たい人は読んでみる
    価値ありかも?

はやく続きがよみたい

不倫の話です。仕事のためと、恋人のような関係をもって不倫している夫はひどいと思いました。不倫相手もひねくれすぎでした。

途中までしか読んでいませんが、優しい旦那さんで良かったなんて思ってましたが、浮気してるし、最低です。これからが気になります。