みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

面白いです。
    タイトルから若干色々感じ取れてしまうのでそこが少し残念ですが、それでも早く続きが読みたくなる作品です。

最低な旦那だな。仕事と言いつつ、遊んでる男がこの世にどんだけいるんだろう。奥さん可愛そう。裏切られた人の気持ち、考えないんだか。

旦那、義兄、義兄嫁が結構嫌な奴
    漫画家先生達もちょっと痛い(七海の旦那が悪いけど)
    地雷女が心を入れ替えて七海と共闘した後の展開がちょっと読めなくて楽しみです

はやく続きがよみたい

不倫の話です。仕事のためと、恋人のような関係をもって不倫している夫はひどいと思いました。不倫相手もひねくれすぎでした。

相変わらずの不穏ストーリー(´∀`;)
    それが分かっていてもついついこの作者さんの作品を読んでしまう。
    ここまでの状況はあまり無いとは思いますが、これから結婚する方はこの作品を読んで免疫をつけた方が幸せ度は増すかもしれません。

結婚なんてしなきゃよかった〜

数話無料だったので、読んでみました。ストーリー全く読めず先が気になって面白い!まだ、ぜんぶ読み終えてないので☆4つにしておきます。

女って怖いなぁ。とおもわされました。私も女だけど、まわりにあんなかんじの人いなくてよかった(笑)作家さんはわがままなのかな…

めちゃくちゃ面白かったー!って、まだ途中なんですけどね笑笑 絵のタッチも綺麗で読みやすかったしストーリーも面白かったです

なんだか面白そう

まだ2話しか読んでいませんが、義理姉家族が上から目線でイライラしました。夫の職場の関係者も甘えてきていてイライラしました。

まだ途中ですが、、

いい旦那の浮気はすごくガッカリするけど、実際はこんなものなのかも知れない。
    横柄なやつは、外でもモテないのも事実だし、
    浮気出来るのはそこそこ紳士でないと無理ですね。
    でも嫁もそれをよく思い結婚した訳で、、、
    難しいですね。