みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実際枕営業があるとしてこんな感じではないのではないか…?と微妙な内容で途中で読むのを断念。課金するほどではない内容だと思いました。

薄気味悪いなぁ😃

芸能界っての、こんなんなんすかねぇ。のしあがる為に、何でもありって思ってなかったのでズボン学者ですから積み込み

女の子達が可愛らしく見えないのは、あえてなのかどちらなのか。汚いおじさん(枕相手)は汚く描かれてて、分かりやすいです(笑)
    ストーリーは前半あまり盛り上がらない印象です。じっくり読むやつなのかな。

芸能界は枕営業有り
    絶対無いとは言い切れないけどみんなやってるとも言い切れない。
    でもこうやってでも売れたい子はいるんだろうなと思う作品でした。

アイドルの裏

怖いもの見たさに見てしまってます。2話まで。
    よくある権謀術数の話。可愛い女性見たさに見てる。芸能界に興味ある方には向いてるのかと。

そんなに目新しい話はなかった。こういうマンガによくありがちな展開。現実の地下アイドルもかなりやばそう。

うーん、確かに闇ですね。主人公の義理父もプロデューサーなる人達も気持ち悪すぎです。せっかくの無料マンガですが読むのやめます

題名

題名が気になり無料のみですが読み進めました。面白かったです
    ゲスい内容でドロドロが好きな人にはおすすめです。

レビューの通り、誰が誰なのか見分けが付きませんでした。
    最初に出てくる虐待されている子と、アイドルの子は別人なんですよね?
    絵がもう少しきれいなら、読み進められるのにな。残念。

うーん、いまいち。これが正直な個人的な感想です。話しの内容もあまりささらず無料分で課金するほどハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件