みんなのレビューと感想「吉原下級遊女 ~変態客に畜生道に堕とされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

続きが気になる

昔の話だけど、絵が今時っぽくて面白いです。実際にこのような事があったのかもしれないと思うと、切なくなります。

絵が可愛いです。お話も面白そうなんだけど、もう少し無料ページが欲しいなーと思います。一話読んでみよう。

絵はきれい

平和ボケかもしれないけど、親が子供を売るなんて事は根絶してほしい。臓器売買や、未だ目を覆いたくなる事件は絶えない。カカオを不当に安価で買い叩くためには幼児の労働力が必要とか…

無料分を読んでみて面白いなとおもいました。絵もきれいだと思います。引き続き、課金するかは検討中です。

吉原

吉原物が好きです。
    花魁の華やかな姿と その裏の悲しく辛い背景。
    で、この作品を読みました。
    吉原が舞台なのは一話のみです。
    それでも絵も綺麗だし、ストーリーは良かったです。

意外と好き

昔の遊郭の現実を描いている作品が好きで読んでいます。辛く報われない人生を辿る女、どこかで報われて細やかな幸せを掴める女。
    いつの時代も女は逞しいないと思えたりもする作品です。

微妙

最近遊郭ものにはまってます。こちらも表紙にひかれて読んでみたものの、絵が全然違うんですが。。せっかく女郎描くならもっと魅力的に描いてほしい。ので、☆2で。

吉原とかの漫画は好きですが、読んでいてつらくなります。
    実際に売られた女の人達がいる時代に生まれなくて良かった。

絵が

絵がきれいで読みやすかったです。吉原の話だけではないのでそっち系読みたい方はご注意を、、男尊女卑って、まだまだあるのかな

こういう作品みると女としては悲しくなるけど、
    実際こういう人もいると思うので勉強になります
    自分が知らない分野を知れることはワクワクしますね

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全40件