【ネタバレあり】俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビューと感想(6ページ目)

早く続きを…

始めは説明長い…大丈夫かな?と思ったけどあーそうなっちゃうんだ…という展開でこれからの流れが楽しみです。

今のところ、無料分の5話分を読んでみましたが微妙ですね・・・・・
    あり得ないストーリー過ぎる感じもあるし、まあそれはそれで無いこともなさそうな話でもあるし・・
    でも店長に惹かれていきそうな予感もしますしね・・
    嘘っぽいけど、面白いと言えばまあ面白いので、もう数話でも課金して読んでみるか悩み中ですね。。

無料分を読みました。
    domとsub
    未来的な設定のストーリーです。
    エッチを見るだけで高額バイトならいいですが、違いそうですね。
    続きがきになります。

ちょっと読むつもりが、新しい設定でついつい全話購入してしまいました。もっとじっくりDomとSubらしい2人の絡みが見たかったな。2人がお互いにかけがえのない存在になれますように。

無料分の5話まで読みました。

damとsum、何で作者はこの名前をわざわざ付けたんでしょう。読んでてSとMの強い人達、と感じました。
    主人公はどちらにも属さない。でも5話で店長の声で発情してしまって…。

読んでていちいちdamとsumの事考えないといけないし、パートナーが居ない時は…とか理解できません。
    そのカフェ?での行為も気持ち悪ささえ感じました。

無料配信分だけ読みました!
    絵は可愛くて、きれいで読みやすいです!
    主人公はサバサバしててお金稼ぎに振り切れてて好感持てます!
    店長の秘密がわかり、続きが気になるので購入検討中です。

異次元

私の感覚にはないものだったから、微妙に理解しづらいけど、こんな世界があるなら認めて付き合っていかなきゃならないと感じた

男でも女でもないDomとSUBという新たな性が存在する世界。
    トランスジェンダーが以前より認識されつつある中で、そういったかたたちが相手を探すのってすごく大変だろうなと思っていました。
    今は新宿2丁目のような場所もありますが…。まだまだ生きにくいですよね。
    作品に出てくるのは、そういったDomとSUBが安心できる居場所となっているお店。
    ていうかこの2つの性って単純にSとMって感じだけど…笑

両親を小さい頃に無くし学費を稼ぐために親戚の家を出て、とにかく一生懸命でしっかりしてるヒロインがあっけなく流されてしまうような展開にはなってほしくないなと思います。

うーん…世界観は理解したけど納得がいかず…子どもがダム?だったりしたら家族でもそうなるの??
    犯罪とかおきない??そんなことが気になってストーリーが上の空になってしまう。
    ヒロインは好感がもてたんだけどなぁ。

設定がすごい

オメガバースの感じかな?と思いながら読み始めましたが…無料分では満たされず、続きを購入!
    作中でも触れられていますが、番のあるオメガバースと違い、パートナーという考え方なのが魅力的です。フェロモン的な?ものに惹かれてしまうところは似ています。
    番=性的欲求ですが、そうではないというところも奥が深い…ダイナミクスという設定を使った、色んな話がよんでみたいです!
    絵も好みですし、なにより主人公のキャラが良いです。今後の展開を楽しみにしています。