みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

初めての設定…?ストーリー?
    TLにはなるんだろうな〜
    内容はエッチなんだけど7話迄で読んでは見たものの…
    特別な体質だった彼女が店長の声によって受け?BLで言う 笑
    まぁ、個人的には苦手ストーリーでした。

(*´꒳`*)

ぬゎゎゎゎ(//∇//)見たことも聞いた事もない世界!
    こんな店、リアルにあったら気になりますねっ!
    主人公が今後どの様に変化して行くかが気になります!

攻めと受けが売り

攻めがぐいぐいなのがいいけど、主人公が受けに目覚めるまでがちょっとある。
    癖うすめの人にはイマイチなんじゃないかなぁ?攻めの言葉にムラムラするから絵的にエロでもない。

属性にあった性質があり、命令する方、従い褒められて満足する方、そんな人たちをお客さんにしている喫茶店でのお話。
    店長がカッコ良すぎて、引き込まれていってしまった、

面白くて

あり得ない設定なのに、面白くて引き込まれてしまいました。店長、かっこいいっす。なんか複雑な展開になりそうだけど、最後まで読みたいです。

オメガバースに近いのかなぁ〜と思って読んでみたらまたまた新しい美味しいジャンルを発掘してしまいました…!!!なんじゃこれは最高じゃないですか…

女の子可愛い。
    男のひとかっこいい。
    めっちゃ好きです。
    ドキドキするし、エロくておすすめです。
    目をみてなんて、恥ずかしい(*/□\*)

無料分しか読んでいませんが、こんな世界があったら、、、ちょっとコワイなと思ってしまいました。店長さんはカッコいいです!続きを購入するか、、、ちょっと迷います。

Domとsub

Domとsubのなんともいえない関係が良い!店長のDomっ気がたまりませんし、あんなちゃんのsubっ気もたまりません~(笑)

わからん…。

人の好みをどうこう言うつもりは毛頭ないけれど、やっぱりこの世界は、よくわからんです。世界がよくわからんから、面白さもようわからんでした。余程のことでもない限りは、課金しないと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全261件