みんなのレビューと感想「ねこでねこのねこです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い🎶

可愛い💕絵も綺麗で自分は好きです。ただ、1話60pも必要な割にはストーリーが短くて…それが残念でした。

たまさんねこさん(笑) ガチムチなのにまさかの猫耳 うーん さすがみちのくアタミさん
    面白くないわけない

by announ

作者買いしてます。
    かわいい、かわいいよ~
    4話で話がまとまってるけど、続きあるよね?
    見たいです。

いい!

まだ読み始めだけど、キャラクターも可愛くて絵が最高です!話も面白くてまた読みたいです。応援しています!

ニャンコ掛け合わせ!

作者買いで読みました。短編で サクッと読ませていただき ニャンコの可愛さ満載で楽しく 堪能させていただきました。

短編作品ですがストーリーは超良いです!
    ただの猫耳かと思ったら他の作品とは違ったストーリーが良かったです!

続き熱望!

この作者さんが描くエッチシーンはとってもセクシーでドキドキするのですが、この作品はそれに加えて可愛さとほっこり感が光っています。
    ねこさんが人間になってしまった理由は、思わずほろっと来てしまいました。
    まだ4話までしか配信されてませんが、続きありますよね…?ぜひお願いします!

ホントに猫

猫が人になって、ねこという設定だけど、あまりしっくり来ませんでした。猫耳としっぽが逆に気になって、エロが入って来ず…
    絵はキレイだし猫化が気にならない人には良い作品だと思います!

かわいい

絵が好み。
    かわいいかっこいいキャラクターたちり
    そして不思議な設定に気になってしまいました。猫耳がある?

可愛いお話しです。ネコ耳が可愛い受けの切ない事情も、少しのエロも良くて。てまも短編なので、もう少し内容を突っ込んでる続きが読みたい。