みんなのレビューと感想「この恋は地獄のはじまり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほっこり系の安心できるラブコメ

スリルのないほっこりラブコメなのでジェットコースターみたいな刺激を求める人には向いてないと思います。
    絵柄が好きです。ストーリーもタイトルの割には安心して読める内容です。
    主人公の境遇的にあまり現実感がないので共感は出来ませんが、自分の悪かった所にしっかり気づいたり、相手にちゃんと謝罪できる辺りがすごく良かったです。
    ヒロインも謝罪を受け入れて許せる優しい心の持ち主で、最後のシーンは温かい気持ちになりました。
    欲を言えばもう少し後日談的な所まで描いてほしかったです。

面白いです。

面白いです。2話まで読みましたが女運の悪さで人間不信…お金持ちだから女がよってくる。今はミチルが天使のようだがこのあとどうなるのか先が気になります。

わかります

上辺や肩書だけでない、自分を好きになってくれる人。そういう人を求めて始めた同棲生活。私にもまだ彼女がどんな人なのかわかりません。本当の恋であってほしいですね。

どんな展開に?

ちょっと残念な恋愛?をして来た主人公。
    疑い深いのにもほとがあるほど疑ってますが、今度は幸せになって欲しいです。

ハッピーエンドは何回読んでも良いですね。
    相手のことが信じられなくて疑ったり、試したり。少し極端だけど、ほっこりするラブストーリーでした

面白かったです。
    でも、普通かな。
    物語が平坦すぎて、何度も読み直したいとかではないかも。
    評価よりは良かったです。

本当の恋

これ程やられたら
    恋愛したくなくなるだろうに
    何故、結婚したがる。
    意味がわからない。
    絵柄も、あまり可愛くないし
    本当の恋?ここにはないよね。

by RAMネ

無料配信を見てから

読みました。
    設定はなかなかありえないな、と思えました。主人公の背負う悪運がどのように幸運へと変化するのかが楽しみです。

女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます

男目線

主人公が男目線!今までにない見方で面白い。
    うまく話もまとまっていたけど、もう少し胸キュンやドキドキがあっても良かったかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件