みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが!

第一話から爆笑しっぱなし。笑いのセンスがスゴい。大盛センセイの単行本を全て買って永久保存しようと思います、

めちゃくちゃ大盛さんのファンです。いつも面白いし、想像の斜め上をいく、、というか想像を遥かに超えていきます笑

面白かったです。ここまで書くの?のさらに向こう側いってます。鬱々してましたが気が晴れました。作者は、天才。

生き恥を晒す

面白いマンガです。
    パンツに見ているぞとか書いててめっちゃ笑った。
    普通の人なら思い付かない!

便利屋の方も面白いけど、こっちはまたディープな世界。

大好き

とても、下品ですがお腹を抱えてころげるくらい面白く大好きです!
    旦那さんのお話の漫画も大好きですが、こちらののぞみさんの家族の話も、ほんとあけすけで大笑いです!

満足です

たくさん読めて、面白くて、馬鹿馬鹿しくて、すっきりする、オススメです。漫画は、こうでなくちゃと思います、この作者さんの
    人柄も好きです

天才

久々にすごいヒットした作家さん。やはり漫画は上手い下手カンケーなく、面白い漫画かどうかってことなんだなぁとしみじみ思いました。

知らないな世界

キャラがすごくいいです。個性豊かでおばちゃん達のいう台詞が的をを得ていてグっとくるのがたまにあって好き。この作者さんの作品は全部読みたいと思いました。手書きな感じも味があっていいです。
    久々に面白い漫画に出会えた気がします!

予想を遥かに超えた

誰でも黒歴史ってあるものだと思うんです。でものぞみさんは予想を遥かに超えていました(笑)初っ端のエピソードから最強でしたね。なんて愉快で素敵な人なんだろう。面白すぎです。

テンポよく読めるが読み応えもありおすすめです。こんな人生ある!?ってつっこみながらどんどんよんでしまいます。