【ネタバレあり】「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックスのレビューと感想(2ページ目)

あっけなさすぎ〜

途中までは、ホントにハラハラドキドキの連続で
    早く更新して欲しいとそればっかり思ってたけど。
    ラストの1話。
    あまりにもあっけなさすぎて拍子抜け

一話がちょっと物足りない感じ

絵柄もまぁまぁ丁寧に綺麗で好きՇ”ਭᵎᵎ

酔っぱらっちゃっていい感じなおじさまと一夜限りと遊んだ主人公と、職場と上司の関係時に二人きりになった時の主人公では性格が全く違い過ぎて別人みたいですね笑

非日常的

バーからのこんな展開はドラマか漫画しかないだろうけど、こんなことがあったらたまりませんね。そこから会社でもやりたい放題、、男のロマンですね。

イケオジであろう上司の顔があまりイケメンとは思えず少し残念ですがシチュエーションなどはとてもよくて満足です。

予想外なところでリタイア

可愛い大人しい子が墜ちていくのは読んでいて楽しいけど
    いくら咥えさせ様としていても、上司が来たら
    出来る男は椅子から立ち上がるだろう、片手あげて見送るなんて無いわ!と変なところで気になって感情移入できなくなってしまった
    スリリングな環境で主人公をおとしこむ内容だったんだろうけど私はリタイア

上司がかっこいい、年もそこそこに書かれていて、リアルです。会社内で、なんてあり得ないけど、漫画なのでいいです。

絵が

絵がいいかもと思って読んだけど、この調◯感が強いの好きじゃない。対して、ダディー感もイケメン感もない男なのに。

部長がおじさん…確かに。だけどこんだけマニアックなことしてて、若いイケメンだったら嫌だな。笑。主人公の戸惑いみたいな描写もっと多めにしたら、堕ちてく過程が面白いかも。

一夜限り

一夜限りのつもりがその人が翌日職場に、というよくある展開ですが主人公の性癖が特徴的で見応えがあります。

一夜限りの関係のつもりが会社の上司として現れる。。。というストーリーは嫌ではないのですが、上司がおじさん感がすごいのがちょっと。。。