みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ドルチェシリーズもハズレ無し、購入しやすい話数で気に入ってます。
    レオンにちゃんとシャルロットが愛されてて良かった。相手の行動で不安になることありますもんね。

新妻愛

独占欲の強い王子様とその対応に慣れてきたお姫様ストーリー。エロもあって、絵も綺麗なんだけど、お腹いっぱいな時も。

昭和の画…

なんだろう…。
    画が好みではなかったです。
    久しぶりにキャンディキャンディ思い出させていただきました。
    いや、いがらし先生に失礼ですね…。
    内容一切入らず、一話4ページでギブアップです。

絵が自分の好みだったので購入しました。絵が自分好みだからなのかはわかりませんが話がわかりやすく読みやすくて、とても面白い作品でした。

素敵

楽しいです。絵も素敵です。つづきが気になります。溺愛されるのは大好きです。どちらにも幸せになってほしいです

純愛

二人のラブラブ❤️が良かったです。
    可愛いって何回も言ってるし、いいなと思いながら、読み返しました。

絵もきれいだし主人公がかわいいし、公爵もイケメンだし、なにからなにまでどきどきキュンキュンでお薦めです

10話で読めるシリーズ?なので、ついつい読んじゃいました。普通に面白かったですが、やっぱりもう少し丁寧に描かれている方が読み応えあるかなぁ。

by torajya

目がキラキラしてて、主人公が可愛いのですが、ちょっと少女趣味すぎて、辛い。旦那様の顔も素敵だけど、嫌らしい…けど、そう言うのが狙いなのかな?

激甘ですね笑笑
    友達って言うよりむしろ恋人?!って言うぐらい。まだ最後まで読んでは無いですが、早く結婚しちゃいなよって思いながら読んでます

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全126件