みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの姫物!
    シャーロットの可愛い仕草や言葉遣いがとっても素敵で無料分が終わっても読み進めてしまいそう。
    二人の関係がどうなるのか気になる作品です。

ドキドキしちゃう

甘やかされて溺愛されて羨ましいわ~素敵。まさにお姫さまが王子さまに愛されるの図。しかし身分あるイケメンだとありなのに、これが普通の男ならただの怖いストーカー。女子の感覚はなぜか変。

絵が綺麗で好き

とにかく、溺愛過ぎです。すてきな紳士が、変態的な溺愛って?続きが気になって、ドキドキハラハラです。結末が、気になりすぎです。

ドキドキ

絵が綺麗なので読んでみたら、面白くて全部読んでしまいました。立場的に難しい主人公の気持ちの様子がドキドキでした!

半端ない

貴族ものが好きな私には贅沢すぎるぐらい
    好きすぎてついつい読んでしまいます。
    はじめはゆるかった感じですが
    途中から展開が早いです。
    最後まで読みます。

無料公開分しかまだ読んでませんが、こんな風に思われるのは羨ましい(^^;
    気がない相手だったら、困る状況でしょうが…続き気になります!

お金持ち設定素敵

漫画くらいお金持ち設定大歓迎です。絵と違って笑う場面やホイホイ購入してくれる場面があり夢があると思います。

素敵な殿方に

溺愛されてみたいものです!でも?外出制限は困るかも?自分の妻を他の男の目に映すのも嫌なんでしょうね!

レオン様素敵です。

王弟公爵レオン様は、その高い身分と神々しいほどの美しい容姿で、皆の憧れの的です。男爵令嬢のシャーロットも勿論彼を崇拝している者の一人です。そんなレオン様と結婚出来たのに、彼には秘密が多すぎてシャーロットは色々悩みますが、やっぱりレオン様は心も全て素晴らしい男性でした。