【ネタバレあり】年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~のレビューと感想(9ページ目)

真面目

世界大会で金・銀・銅メダルをかっさらうほどの実力の持ち主の彼が実はジュニア時代から練習するスイミングスクールのちょっと年上彼女が一途に好きだった…見た目と違い純情ピュアボーイですね。やることはやってますけど。

最後まで読んだけど

途中までかなり引きつけられて読んでいましたが、エンディングがまぁまかな。評価は私にとっては引く方にはいります。絵は嫌いじゃないので他の作品期待してます。

うわぁ、いいね🎵水泳の元教え子が、小さい頃からすきでいてくれて。大きくなって立派な選手になって、これから楽しみ❤️

子どもだと思っていた教え子が肉食系男子だった‼️しかも自分を狙っていたなんて‼️
    続きが読みたい‼️課金しちゃおうかな✨

プール

なんでこう、プールの中ってイヤらしさ倍増するんでしょう……♡って感じです。年下なのも、プールなのも、好き!

あー私にもこんな出会いないかなーっておもいます、、
    どの漫画も面白いけど展開はわりと読める
    でもこれは難しい

無料試し読み読みました。
    元教え子のスイマーと先生のお話でエッチもありそです。
    オラオラ系?なのに一途っぽい男の子最高ですね

イケメンでモテている大河の一途さがとてもよかったと思います。
    最後は結構展開が早かったような気もするけど結末まで見れてよかったです。

絵もきれいだし話もエロもあり、おすすめです。
    元教え子との恋愛どうなっていくのか元カレも出てくるだろうしどうなるか続きが楽しみです。

この感じのお話し最近よくあるような気がしますが、けっこう面白くて一気に読んでしまいます。男性が肉食系なのはいいですね