みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大河がめちゃカッコいい。好きな人を一途に思っているのが伝わってくる。3人家族になってからの続編が読みたい

絵がすごく魅力的です。男の子の目がすごくセクシーで、イラストだけでドキドキします。ら内容も気になるので、また読みたいです

プール

なんでこう、プールの中ってイヤらしさ倍増するんでしょう……♡って感じです。年下なのも、プールなのも、好き!

綺麗な絵です

可愛いし綺麗な絵です、可愛いストーリー、最高、無料お試しからスタートします、わくわくドキドキ、わくわくドキドキします

絵もきれいだし話もエロもあり、おすすめです。
    元教え子との恋愛どうなっていくのか元カレも出てくるだろうしどうなるか続きが楽しみです。

ずっと思い続けているイケメンって…羨ましい限りです。イケメンにそこまで押されて、ストレートに気持ちぶつけられたら、落ちない訳がないって感じです。
    絵も綺麗で、2人の幼なじみだから出来るのやり取りは、好きです。でも、近いが故に近づくのに時間がかかってしまった。無事実って良かったです。

絵がとても綺麗でどんどん読んでしまいます。
    早く続きが見たいなとわくわくする作品です。
    ポイントをためて続きも読んでいきたいと思います。

年下の男の子でもスッゴクかっこよくて読む度に自分もドキドキしながら見てしまいます♪ 更新楽しみにしてます(^^)

ありきたりと言えばそうなんだけどね

設定としては有りがちなんだけど
    この絵とエロさで満足満足。
    今後、大河の一途っぷりが報われたとして
    そのあとに来る障害は、やっぱマスコミになるんですかねぇ。
    宇賀神コーチじゃ弱い気もするし
    ライバル選手とか出てきたりするんでしょうか。
    その辺り気になりますね。

年の差

可愛がってた年下の教え子と、お見合い回避のため契約結婚!?
    まぁ、可愛い子供だと思って…と思ってたら!?完全に大人の男でしたー!