みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が…

表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みましたが絵のタッチが違ったのと、年下くんの言葉の表現がヤクザみたいで引きました。スイマーで逞しくて俺様は好きなんだけどな。ポイントが余ったら覗いて見ようかな。

大河の意地悪そうな顔とか男っぽい感じがスゴくいい。イケメンにいい体、意地悪っぽいとこ完璧です。ワクワクが止まらないです。

表紙の絵買いです。本編もとても綺麗で男の子が歳下だけど男らしさをたまに出してくるところはたまらないです。

まぁ

話はしっかりしていますし、読みごたえのある作品でした。さくさく読んでしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。

年下の男の子、かなり強引です。
    まぁ。イケメンだから、許せますが・・・
    あんなにこられたら、グラッとしちゃいますねー。年上女子、ガンガン年下男の子
    メロメロにしてやって〜って感じです。
    これからの展開が楽しみです。

面白そうー!
    絵の男の子はあんまり好きではないけど、
    セクシーな書き方は良いかも!
    話の流れは予想できるけど、ポイントがあれば読んじゃいそうです。

スイミングスクールの娘であり、コーチの葵。6歳年下の有名選手であり、教え子である大河。大河に小さい頃から求婚され続けていた葵がついにフリなら、、とOKしてしまって、、

えー

一話内容が、短いと思いました。とは言え、エロい身体を描く作家さんだと思いますので、お試し読んで先に進みたい方は、是非に。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

年下くん

年下話すきなので何の気なしに1話購入しました。主人公も胸大きいし美男美女だし、さすが漫画の世界

ちょっとずつ最後まで読んでけたらって思ってます。おすすめです。