みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

お試しを読みました。
    短いので内容がよく分からないけど、
    ダメな男と別れられない?
    でも、きっと別れられないきがする

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、うーん。こういう設定のお話って永遠のテーマなので、どう着地するのか気になりますが。
    それらしきお相手のビジュアルに魅力を感じなかったので、課金はしないかもー。

結局

別れられない②人。分かるなぁ〜。頭では分かってても身体がね。ダメな男ほどほっとけないのが母性本能をくすぐる。

ごくごく普通のナンパから始まった自由人の彼とのズルズル関係の恋愛からの脱出なるか。まだ読み始めたばかりなので、これから先の展開が楽しみです。

結婚したい女子には痛いほど共感できる作品ではないでしょうか。本能か理性か、恋は盲目、でも生活していかなければいけない現実。幸せになれないとわかっていても好きな気持ちは変えられない。でも結婚したい、幸せになりたい。なんで好きな人は結婚の条件に当てはまらないんだろう。思い切って振り切っても好きだと気付かされるだけ。恋愛も結婚もひとりではできないからどうしようもない。そんな気持ちがとても共感できるお話です。主人公が今後どのような選択をするのか楽しみです。

しょーもない男にハマってるなぁ…主人公。
    わからなくないんだけど。
    ダメな奴ほど気になるし、かまってしまう。
    抜け出すのか?開き直るのか?どうなるのか気になります。

面白いけど、購入までは無しw
    でもこのヒロインが幸せになる事を切に願うww
    男の人、悪い人じゃ無いのにね〜!
    世知辛いね〜

おもしろい。なんだろう、わかりやすい。目線は男なのか女なのか・・・とてもダメな男、しっかりした女の話。

フリー分だけ読みました。こういう優しいけど生きてく力がない男いるよね、、そして結婚はできないよね、、と頷きだから読みました。

浩次働け〰️そして。
    幸せにしてやれやぁあああああ。
    これからに期待する。
    まぁ、どーなんだろうかね。