みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)

浮気好きな人は病気です。本物のクソ男だった。妻は最後は我に帰ったのが救いだった。

怖い面白い

感じの作品!こういうの好きな人いると思います。もう少しお試しがあるとよかったです。次に期待しておきます。

無料分を読みました。おもしろそう!先がかなり気になります!特に夜釣りの旦那の話。夜釣りばかり行くご主人が不倫してたパターンを知ってるので。

今どき勝ち組とか負け組とかあるんだなあとおもいつつも、女はそういうのから離れられないんだなとおもいよんでます。

試し読みだけしましたがさまざまな女性の物語で、どれも面白そうです。読み進めていくのがこれから楽しみです。

面白そう

それぞれにテーマがあるお話です。
    嫁姑、不倫等身近に起こりうるテーマからそれぞれのストーリーがあり、とても読みやすいです。

不倫

35歳の私は不倫で若返るって話、共感してしまった。さすがにやりすぎだけどいつまでも綺麗で居たいしエッチすると綺麗になる気がするからよくわかる。

わろた

タワマンに住んで階層で下層界のかたねって、うける、わろた。やべーやつやん!そりゃ、最上階は高いけどよ、わらわせるな

妻という視点で読んでしまいました。怖いとしか言えない話ばかりです。ただただ怖くて、面白いです。続きの話が気になります。

なるほど

一話目の義母の豹変は、なんとなく分かる。子供生まれるといろいろ口出ししたくなるような感じあるし。でも、最悪だね。