【ネタバレあり】今夜どうしても抱きたい人妻。のレビューと感想(5ページ目)

最高

バイト先の店長としかもバイト先でしちゃうなんて理想ですね!絵も綺麗で男の夢を描いているような気がします!!

表紙と

中身の絵はちょっと違うかな。バイト先の年上の女性が既婚かと思いきや、違った。のに気持ちは通じず、、、でもやってしまうという。ストーリーはいまいちだったかな

濃厚描写ヨシ。女子カワイイ、男子ほどほどの出演率で満足です。少しキャピキャピ感はあるけど作品全体のイメージに慣れるとあまり違和感なくてよめます。

カラーなので、

特別な感じがしていいです。
    実は結婚してなかったとか、店長の意地っ張りな性格とか、読んでいてもどかしいですが、年下君の一途で素直な性格に癒されて、早く仲良しラブラブな二人で気持ちの通じあった所をみたいです
    絵がとても綺麗で不快なく読むことが出来ます!

良いですね!好きなシチュエーションです。設定もなんだかリアルな感じ。絵も申し分ないですし、キュンとしながら読んでしまいます。

まず、絵がすごく好きなのでとりました!

読んでたらポンポンよんでしまいました
    絵も可愛くて私は好きな作品でした

よさげ

無料サンプル見る限りは絵もきれいだしよさげ。だけどちょっとエロさが控えめなように感じた。本編は読んでないけどもうちょっとドキドキ感がある方がいい

あまり期待できない

エッチなシーンはほとんどありません。店長は可愛いけど、ほとんどは恋愛の話で期待するほど内容はありませんでした。
    多分この先も同じ感じかなとおもう。

無料サンプルのやつしか見ていないのですが面白いです。好きなジャンルではないのですが、すいすい読むことができました

見たい

バイト先の店長ってシチュエーションが惹かれる!それに人妻と思い込んでたところに実は独身と知って迫るのが興奮