みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

がんばれ〜

勢いと負けん気で、移住までしちゃって、農業ってそんなに簡単じゃないよー。
    理想と現実の壁にぶち当たりながら、二人の関係や農業という仕事にどう向き合っていくのか、続きが楽しみです。

29歳…

今でこそ29歳なんてまだまだ若いのですが、とてもセンシティブですよね。それにしても冒頭の彼氏、本当に彼なのかよ!と突っ込みたくなります。主人公の今後にエールを送ります。

とてもリアルですね

舞台が実家なので興味本位でちょっと読みました。リアルだなーと思いつつ、背景の描写が綺麗で見ていました。面白いです。

楽しみ

これからの展開が楽しみです。
    この2人がどういった絡みで、どんな展開になるのがまだわかりませんが、早く次が読みたいと思います。

派遣の辛さや、30歳という年齢で結婚を焦るというのはよくある設定かなと思いましたが、そこから農業につながるのはおもしろいなと思います。

無料分のお試しのみ読みました。設定が主人公かわいそうでびっくりしましたが、それくらい崖っぷちじゃないと農業なんて世界に行かないと思うので、少し見てみたいです。

期待

農業がテーマっていうのに惹かれて読み始めました
    絵が女性向けっぽくないですが、ストーリーは面白そうだなと思います
    これから楽しみです!

タイトルが気になって読みはじめてみました。農業ストーリーってあまり読まないので新鮮でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。

ドロドロ系や不倫物を見ていたので、
    心がほっこりする暖かい先生の作品を
    見て気持ちがトキメキました° ✧ (*´ `*) ✧ °

農家って大変なイメージしかないので、主人公にはびっくりしました。都会に住んでいると情報にうとくなるのかな。