みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

そうですか

BL作品にありがちですが ....行為を始めると 受けが急に女子に見える描写に 。それまでのサラリーマン先輩という描写の対比なのかな
    好みではありませんでした

絵がいまいち下手

今BLにハマっててイロイロ読んでるけど、絵に統一感がない。
    スーツ着て仕事してる時はカッコいいけど、30歳半ばのオッサンなのに
    なぜヤッてる時は少年のような幼顔になる?!
    お尻はプリっとなるし、内股なってるし。。。
    なぜレビューが良いのかが
    わからない。

いまいち

4話まで読みましたが、やたらキスばかり、よだれも不快、絵が古くさい。
    エロ重視の設定雑な感じ。
    展開もいまいち引き込まれずでしたので、これ以上は無しです。

後輩の押しに負けたかぁ

ノンケの先輩は後輩君の押しに負けたのかぁ。めっちゃオープンに告白続けてたんだね。断っても断っても諦めてくれないと、折れたくなっちゃうかもね

途中ギブアップ

興味を持って購入したけど、まず絵が……場面で童顔に変わったり、がっかりなところが多々ありました。
    自分のものにするための手段としてやりすぎ感もあり。話の内容にドキドキやキュンが全くありませんでしたので、購入中止です。

何でか

この後輩は、何で、どんなところに、先輩に惹かれたんだろう?先輩のどこが良かったのだろう。何だかモヤモヤした話。

全力でぶつかってくる後輩と億劫になる先輩
    実はお互い好きだった
    一晩限りなんていうてもきっとむり
    無料がもう少しほしかった

う~ん...

無料分だけ読みましたが、設定もいまいち入り込めないし、受けの表情がとっても苦手
    よだれダラダラでちょっと汚く見えます。この作家さんいつからかエロシーンがダラダラ&ドロドロで汚くて読めなくなりました。元の書き方に戻してほしい。

by 大耀

ジャーマン

全く理解できない。漫画とはいえ世の中にだしてはいけないのではないだろうか。こどもがあやまってみたらさいあく

すごく気になっていたので購入したのですが、途中で配信がストップって…どういうことなのでしょうか。
    お話の内容はすごく好きなのに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件