みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品どれを見てもまず、キャラがイケメン揃いでエロいのに綺麗…表現おかしいかな?
    最初は後輩の頼みで余りにも来るから、ってのもおかしけど、仕方なしかと思いきや行きの電車から、えっ?好き…なの?からの旅館からいきなりエロいし好きなのだだもれ 笑

初めから、エロ多めの作品ですね❣️でも、それだけではなくちゃんとしたストーリーもあります。数年前に出会って一目惚れをしてやっとの思いで同じ部署に‼️途中配信がされなくなったんですが、また再開してくれて嬉しいです‼️これからも続き楽しみにしてます‼️

評価が高かったので読んでみました。先輩に今夜、抱かれます。っていう文句にもつられて。1話目の、最初のキスシーン…良かったです!

by CHCH

安定の不安定w

情熱的執着溺愛攻め×無自覚天然真面目系チョロイン受け。時々絵柄がショタみたいになりますが、エロい所はブレません。
    今回は佳門先生らしい特殊シチュエーションがなく、普通のサラリーマンBLでしたが、最初から両想いで安心して読めますよ。

口コミ通り

イケメン2人のエロ多めです。
    「表紙がかわいい!」BLだと思ったら、すかされました。
    最新話まで購読しましたが、ここからどう展開するのか?
    同僚でしょ。同じ部署ですよ。問題はいくらでもでてきますよ。ホントの見所はここからでしょうか。

表紙より大人っぽいのになぁ

先輩きちんと男ですが表紙だと少し子供っぽく見えます。
    きちんと年上だしそのことが関係を拒む理由になってます。
    さっさと受け入れて幸せになればいいのにと思います。
    お互い好きになった過程で顔から好きが溢れてますよ。

BL初心者には、オススメかも。

最近BL漫画にハマっている者としては、エロス刺激は少なめに、感じてしまうかな。
    でも、絵は、好み。綺麗で、見やすくてスーツ姿か、かっこいい!話も、両想い同士だったとか、完結で読むにも、読みやすかったですよ。

久しぶりに

BL漫画で、久しぶりに、
    はまってしまいました…
    かなり、Hシーンは、過激ですが
    良い感じで、可愛らしい感じもあり、キュンキュンします。
    主人公の、2人が、萌え要素ありだからかな。
    お勧めです。☺️(^-^)

切なくて感応的

以前無料の1話だけ読んでいました。この続きどーなるの?と思いながら我慢してたんですが、もう!どーしても我慢出来ず大人買いしました。
    イイ!まずは身体から、そして切ない心のすれ違いも実って、、、

何度も読み返します。

後輩の真っ直ぐな愛に、先輩が抗えなくなっていて、キュンとしました。先輩も本当は好きだけど、相手が男だし、人気者だしって引け目を感じてたけど、そこをグイグイ来てくれて、まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドしかありえない。