みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

ふわぁーお

なんかもう受の顔がメスです!!完全に!なんなら腰のラインや肉感すらメス!
    なので雄々しいBLを求める方向きではないかも。
    年下執着攻のぐいっぐい来る感じがたまらない!とにかく好き!と言いまくり口説きまくりです!

好きな作者さんで、いつも絵が本当にきれい!
    出てくる人もイケメンばかりで、見ているだけで目の保養になります。
    今回は一晩のことがメインで、エロがたっぷり。
    ストーリーは突っ込みどころがあるけど、2人とも意外とピュアで可愛かったです。

エロでした!!

ものすごくエロでしたー!一晩のセッが8話くらい(うろ覚え)までかけて書いてありました!!
    キスの描写とかもいちいち長くてエロいです。めちゃ褒めてます。
    執着スパダリ年下部下攻めとこれまたイケメンちょっと恋には臆病なの上司受け。
    たまらんす。

エロ重視の方にはほんとおすすめです。
    心のTNKが勃ちました。

最高でした!!

作者様のファンで即購入しました!!

今回も期待を裏切らない綺麗な作画とストーリー!!イケメン達が最高でした!!

この切ないラブストーリーはなんだー!
    じれったすぎる!早く全部読みたいのにポイントがー!
    早く追加しなくちゃ

さすがです!
    めっちゃエロです。
    でもそれだけじゃないって感じでせつなさと甘さとがあってたまりませんでした!!あっという間に読み終わっちゃいました。

エロい

作者さん買いしました。ずーっとエロい。でも2人が健気できゅんきゅんしました。まだ最後まで読み切っていませんが、続きが早く読みたいです。

これも好き!

作者買いです!
    佳門先生が描く男性は、本当にセクシー♡
    ストーリーもしっかりしてて、しかもエロい。キスだけでエロい(笑)
    フェロモン溢れる男性を見たい人、女性よりも綺麗な腰つきの受を見たい人はぜひ♪

安定の絵がすきすぎる❗

いつもスーツ美男子が素敵すぎて♥️佳門さんのは必ず読んでます❗お互いが好きあってて気持ちを確かめあってからのラブラブエッチ、最高です❗何より電車でのちゅーがエロすぎる❗

最高~

絵もうまいけど、何よりエロチックだ!
    キスもエロいし舌使いが凄い!
    この作家さん凄い、大好きです!
    変な横恋慕もないし、私の好きなひたすら抱き合って愛し合う!もう最高です!

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,348件