みんなのレビューと感想「中国・生娘孕ませ小屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。

あまりにも娘さんが気の毒で、嘘であってほしいです、、。でも、考えさせられる話でもありましたし、事実なら現代社会の闇として、知らなくてはいけないかも。と思いました。
    同じ女性として、その娘さんの親として、あの母親の血も涙もない行動が理解出来ませんが、最後はバチが当たりたすように。

かわいそうな娘さん。娘さんの優しさを微塵も感じない今でいう毒親。こんなんが商売にならない日を願います。

まあまあ

中国だと本当にありそうですが、面白かったです。リアリティーめあり、何回めよんでました。ありがとうございました

実話かな?

差別的な気持ちはないですが、なんか本当にありそうなお国だから。
    怖いですね。
    日本も戦後など貧しい農村の娘を売ってたんだから、

中国でもこんな事があったの??アフリカだかどこかも赤ちゃん工場ってありましたよね...。闇が深い話は世界中腐る程ありますよね。

社会事件といい事は実際に中国で起きている事を題材にしているマンガなんでしょうが…。出産は幸せなもんだとおもっていただけに、大きい闇に驚きました。

やはり女性はいつの時代も弱い立場なのかなと思います。貧富の差がこのような状況を作り上げてしまうのでしょうか。

怖いもの見たさで、題名みて読み始めた。
    こういの、現実にもあるのかしらと脅威。一生知らずに過ごしたい

恐ろしい

とても恐ろしいです。
    ですが、現実にありそうで、なんだかほんとに怖いです。
    絵がとても引き込まれて、続きもとてもきになります。

なまなましい描写!だがそれが話のリアルさを形出す。中国でこのようなことが行われていたのだろうか。怖い