みんなのレビューと感想「闇に光るなみだ~虐待を受けた動物たち~」(ネタバレ非表示)

テーマは悪くない思うんですが...
    でも、動物好きにとって、やっぱり虐待シーンは見たくないですね。
    現実の世界でもニュースになったりしてるから、目を背けてはいけないんでしょうけど。
    登場人物とか、絵全体が雑(?)なのも好きじゃないです。

動物が苦手なのであんまり共感できませんが、ストーリーが素晴らしくてこれからも読んでみたいと思いました。

絵が苦手。内容はまあまあ。おもしろくもないけど、つまらなくもないです。
    こういう漫画って読者層としては誰向けなのかな??

動物虐待の話なので読んでみましたが何というか…話の流れの持っていき方や表現があまり上手しゃないなと感じました。絵も、あんまりね

辛いけど大切

読み進めると、途中でつらくなりますが、大切なテーマだと思います。目を背けることなく、読み続けたいと思います。

猫が

猫が虐待されこ ろされるシーンあり。苦手な人にはおすすめできません。話しがちょっと変なとこあるかな。無理がある。イマイチでした

うん!

私はペットかったことないけど、おもしろそうやなぁと思ってみてみたら、凄いおもしろ!はやくみたい!!!

考えさせられます。
    ただ、絵のせいなのかちょっと怖い…。
    気になるけどなんだか心が痛くて読めなくなりそう。

空路さんの作品は今の所ハッピーエンドがないものばかりです。きっとどれかはハッピーなのかなと思いながら読みますが、悲しい結末が多いですね。でも現実は悲しいこともあるので勉強になります。

腹立つ

猫飼いなので読んで腹立ってきた。
    動物虐待するような弱虫は部屋から出てくるなって思った。守ってくれる人がもっと増えたらいいのに

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件