みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンで爽やかなストーカーは面白いですね。
    陰湿な感じがなく潔くてむしろ嫌じゃない。

絵の美しさ好みすぎる

まず絵の美しさに惹かれて購入。ストーカーとはいえ、こんなにカッコよかったら嫌じゃないよなぁ笑 まぁ現実はそう簡単ではないだろうけど、元々好きな人で忘れたい人が相手なら尚更抵抗できない気がする。お互い両思いなんだけどこじらせた初恋ですね。ただ常軌を逸してる、のはコメディさが上回るのでそんなに思わないかな。エロさでいうとTLまでいかない。hシーンが少ないからそう感じるのかも。ほんと美しさと溺愛が好きな人はオススメかも。原作小説では完結してるとのこと、結婚までいくのか、どうなるのか読み続けたいと思います(^^)

現実社会にこんな人がいたら怖いですが、フィクションと割り切って、イケメンだし全然良いです!小説もあるのですね。読みます!

ストーカー?って思ったけど、7年も思い続けて探してたのはすごい!
    プラス我慢もw
    気持ちは言葉にしないとすれ違っちゃってごちゃごちゃになっちゃいますね。

とても綺麗で好みの絵だったので、読みやすかったです。

重たい愛情系のお話も大好物なので、良かったです!
    高校時代に勘違いからすれ違ってしまったお互いの気持ちに早く気付いてほしいなと思います。

ストーカーとは

ストーカーというかほんとに大切な人を探しにきて、頑張ってるひと。こんなハイスペックな人に大切に思われて溺愛されるって夢だなって思いました。

好きが伝わる

ストーカーになってまで忘れられないのはちょっと怖いかなと思ったけど、ヒロインも同じく忘れられないでいたし、早くくっついて欲しいなと思います

こんなに愛されたい

こんなステキなストーカーならアリ
    一途にここまで想われるなんてキュンとする 2人には過去の誤解がとけて7年分幸せな時間を過ごして欲しい
    早く続きが読みたいです

私は小説も持っています。漫画で読むのもいいものですね。
    1人の男性から一途にこれだけ思われたら幸せだと思うけどはっきり言ってストーカーですよね。少し怖い気もしますが両思いだからいいのかな。
    早く完結まで読みたいです

ドキドキする

始めはせつない、、、そして、今はドキドキと、少しこわい?本当にいたら怖いんだろうけど、漫画なので、受け入れられるかな。これからの展開が楽しみです。絵もキレイで好きです。